Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Обслуживание BMW в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть обслуживание bmw. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Обслуживание bmw" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Обслуживание bmw", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Юлия Кондрашова
Юлия Кондрашова о автосервисе ЕвроАвто 2022-03-10 21:26:39Стародеревенская 11к2Приморский район

Я была просто в шоке!!!

В январе 2022 года по причине ДТП меня отправили на ремонт в Евро-Авто на Стародеревенской.
Все друзья предупреждали меня, что это все будет долго, нудно и неприятно! И я, конечно, готовилась к худшему.
В назначенный день, я на эвакуаторе привезла автомобили на ремонт.
То, что произошло дальше мягко говоря меня удивило и оставило огромное впечатление на долгий срок.
Так как я сама всю жизнь в автобизнесе и около него, я знаю хорошо многие процессы изнутри.
Но Евро Авто смог удивить и здесь!
Я столкнулась с высоко профессиональными сотрудниками, грамотными специалистами, кто понимал, знал четко свою работу и выполнял ее на все 100 процентов.
Я была шокирована клиентоориентированностью сотрудника, кто вёл мое дело.
Его имя Ян.
Мне сделали автомобиль в кратчайшие сроки - 3 дня!!!! не прекращая курировать и ставить меня в известность о процессе!
Сделали качественно весь ремонт!
Я хочу высказать глубокую благодарность и уважение от всего своего женского, и просто человеческого сердца!!!
Мужчины! На таких как вы и держится весь Мир!
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за вежливость и внимание к каждой детали!!
Дай Бог вам встречать только таких людей как мне повезло с вами!!
Успехов вам!!!!!
С уважением, Кондрашова Юлия BMW 269.

Специалисты:
    Ростислав Лазарев
    Ростислав Лазарев о автосервисе Авто эстетика 2020-11-12 18:27:18наб. Обводного канала 90Московский район

    Вытянули вмятину на БМВ Х3. Работа была сделана на следующий день после обращения. Стоимость оценили по фото и она соответствовала тому, что запросили. Спасибо, выручили.

    Специалисты:
      Семён Панов
      Семён Панов о автосервисе Евромобиль 2020-08-10 12:12:30Репищева 14Приморский район

      У меня 5ка БМВ F10 рестайлинг. Загорелся чек , объездил пару сервисов никто ничего не мог понять. Потом вспомнил об этих ребятах, товарищ говорил, что они хорошо разбираются. Приехал к ним в сервис , причину нашли быстро, исправили там фигня с электрикой была. По деньгам вышло не дорого. Буду сюда чаще обращаться, а то она частенько уже ломается

      Специалисты:
        Юрий Афанасьев
        Юрий Афанасьев о автосервисе Мерседес-мастер 2021-02-28 09:41:00Кушелевская дорога 20Калининский районисточник: группа ВК
        Юрий Афанасьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мерседес-мастер" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Варвара Беляевская
          Варвара Беляевская о автосервисе Creative Motors 2016-11-01 15:38:00Михайлова 25Калининский районисточник: группа ВК
          Варвара Беляевская оставил(а) негативный отзыв о компании "Creative Motors" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Артем Назаров
            Артем Назаров о автосервисе Мерседес-мастер 2021-01-25 23:35:00Кушелевская дорога 20Калининский районисточник: группа ВК
            Артем Назаров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мерседес-мастер" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Константин Григорьев
              Константин Григорьев о автосервисе BaMoWer 2018-01-14 21:36:00Предпортовая 6ПМосковский районисточник: группа ВК
              Константин Григорьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "BaMoWer" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от автосервиса:

                Константин, благодарим за подробный отзыв! Ждём Вас снова

                Ответ от администрации:

                Анатолий Лис
                Анатолий Лис о автосервисе Крас и Ко 2018-06-23 18:13:00Херсонская 39Центральный районисточник: группа ВК
                Анатолий Лис оставил(а) позитивный отзыв о компании "Крас и Ко" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Алексей Самсонов
                  Алексей Самсонов о автосервисе Persona 2016-03-04 16:15:00Курская 28Фрунзенский районисточник: группа ВК
                  Алексей Самсонов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Persona" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Павел Жаббаров
                    Павел Жаббаров о автосервисе Приоритет-Авто 2021-07-02 22:40:00Ушинского 12ИКалининский район

                    Приоритет-Авто СПБ, Гранту, механик который делал автомобиль не отвечает, мастер приёмщик посылает, я переехал в другой город жить, а он говорит приезжайте посмотрим

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Наталья Чубакова
                      Наталья Чубакова о автосервисе Pit Stop 2021-06-01 17:38:34Маршала Блюхера 41Калининский районисточник: vk.com

                      1 мая 2021 года обратились в Pit Stop для ремонта передней подвески Ford Focus 2 и ремонта кондиционера. Договор заказ-наряд на работы №8777 БЛ. Машину принял Слюсарь О.А. Исполнителем работ в договоре числится Тарусин Антон Викторович, он же владелец. Заплатили 27900р.
                      Через пару дней обратили внимание, что капот не открывается. 7 мая поехали в автосервис. Мастер ковырялся минут 20, сказал, что не получается быстро открыть, и нам следует записаться к ним на ремонт. Мол, у фордов это частая проблема... Машина у нас уже давно и подобных проблем никогда не возникало. Уже тогда это показалось странным. Записываться к ним мы не стали, так как не было на это времени.
                      Через пару недель выехали на машине в темное время суток и обнаружили, что фары не освещают дорогу. Вышли посмотреть - фары светят, но свет направлен куда-то вверх и вбок. А капот не открыть... Ехали мы фактически вслепую, как будто и нет фар.
                      В результате, посмотрев ролик на You Tube, мы за 10 минут открыли капот сами. Увидели, что тяга сломана, потому и капот не открывался. Открыли фары, а там лампочки вынуты из своих гнёзд и просто болтаются в корпусе фары, и даже поплавили внутреннюю часть фар. Причем так в обеих фарах, поэтому случайностью это быть не может.
                      Расчет был на то, что мы увидим проблему с фарами, капот открыть не сможем и поедем к ним. Они-то нам чинили подвеску и кондей, фары уже будут "чинить" за деньги, поэтому просто вытащили лампочки.
                      Ясно, что это преступление. Ко всему прочему нам пришлось ехать без освещения по бездорожью много километров, что могло закончится ДТП по вине этой мастерской и их жадных вороватых слесарей.
                      Мы планировали у них же продолжать ремонт задней подвески более чем на 50к, но теперь эту мастерскую я буду объезжать стороной и постараюсь распространить негативные отзывы об этом заведении везде, где только смогу. Негодованию нет предела. Судя по огромному количеству негативных отзывов об этой мастерской, владелец в курсе преступлений своих работников.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Алик Габдулин
                        Алик Габдулин о автосервисе Pnevmo Remont 2021-05-22 00:34:37Кантемировская 39Выборгский районисточник: vk.com

                        ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
                        Цену обговаривайте перед началом ремонта! ( иначе накрутят по полной)
                        Не подписывайте заказ-наряд о принятие авто заблаговременно! ( иначе Вас сделают потом в итоге виноватым)
                        Обговаривайте сроки ремонта! (иначе Ваш авто будет стоять на парковке большее время всего *ремонта*)
                        Не ленитесь, сравнивайте цены с другими СТО\поставщиками ( б\у детали дороже новых)
                        Обратите внимание на сдачу авто на сервис, зафиксируйте все неисправности ( после визита в этот сервис авто получил с букетом новых)
                        Сравните диагностику с другими СТО! (накручивают лишние услуги)
                        Все выше перечисленные советы даю из личного опыта.
                        всем советую: В ЭТОТ СЕРВИС НИ НОГОЙ!!!!!!!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Елена
                          Елена о автосервисе Smolsto 2021-05-10 13:37:22Дальневосточный 1к3Невский район

                          Выкачивание денег.

                          Специалисты:
                            Алёна
                            Алёна о автосервисе СТО Элит-Авто 2021-05-10 11:01:59Шоссейная 1АБугры

                            Наглое, хамское отношение к людям приёмщика Александра!!! Сервис, который не приемлет претензии и даже вопросы в отношении работы. Ребята-мастера - таких не профессионалов нужно ещё поискать.
                            Только не в этот сервис, берегите свои автомобили и нервы

                            Специалисты:
                              Елена Царева
                              Елена Царева о автосервисе Pit-Stop 2015-04-12 20:03:00Варфоломеевская 18Невский районисточник: группа ВК
                              Елена Царева оставил(а) негативный отзыв о компании "Pit-Stop" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Кристина Рыбкина
                                Кристина Рыбкина о автосервисе M50 2018-10-13 10:08:00Миргородская 30Центральный районисточник: группа ВК
                                Кристина Рыбкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "M50" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от автосервиса:

                                  Кристина, большое спасибо за столь приятный отзыв, будем рады и впредь оказывать вам всю посильную помощь в обслуживании вашего авто. Вы помогли нам сделать наш сервис и нашу услугу чуточку лучше и мы очень благодарны вам за это!) Желаем вам удовольствия за рулем и ровных дорог)

                                  Ответ от администрации:

                                  Сергей
                                  Сергей о автосервисе Pit Stop 2021-01-20 12:04:46Выборгское 33АВыборгский район

                                  Записались на развал-схождение. Приехали, машину посмотрели, сказали, что в подвеске везде люфты, сайленд блоки на замену и т.д. итог: развал-схождение делать не стали. Поехали на другое СТО. Диагностика подвески - нареканий нет. Развал-схождение сделан. И что это было? Развод на ненужный ремонт или нежелание работать?

                                  Специалисты:
                                    Тёма Морозов
                                    Тёма Морозов о автосервисе Pit-Stop 2015-04-08 09:30:00Электропультовцев 7АКрасногвардейский районисточник: группа ВК
                                    Тёма Морозов оставил(а) негативный отзыв о компании "Pit-Stop" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от автосервиса:

                                      Тёма, Здравствуйте. Подскажите в какое время и на какой машине вы приезжали?

                                      Ответ от администрации:

                                      Мария Селяхина
                                      Мария Селяхина о автосервисе JS-Service 2021-04-16 17:42:00Павильона Урицкого, Пушкин 1Пушкин

                                      Сеть Автосервисов JS-Service СПб Пушкин Колпино, Здравствуйте
                                      Вчера ремонтировала подшипник ступицы передний , все хорошо быстро сделали , взяли без очередей , когда ожидала когда сделают машину , спросила у мастера ,по поводу вашей акции 10% скидку ,за вступление в группу или за отзыв , на что мастер сказал что не действует не то ,не то .
                                      На что я сказала а почему тогда это информация весит в самом видном месте , на что мастер сказал что снимут сегодня , в чем я очень сильно сомневаюсь .
                                      Пожалуйста скорректируйте информацию или уберите предложения , так бы с удовольствие приехала бы менять к вам колодки ,и масло но к сожалению столкнулась дезинформаций и желание пропало

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от автосервиса:

                                        Здравствуйте Мария! Мы действительно предоставляем всем подписчикам нашей группы скидку 10% на наши услуги, но не на запчасти. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете позвонить по нашему единому номеру +7-812-939-46-47.

                                        Ответ от администрации:

                                        Глеб Гармаш
                                        Глеб Гармаш о автосервисе Airbarter 2018-02-13 10:19:001-я Конная Лахта 1к2Приморский районисточник: группа ВК
                                        Глеб Гармаш оставил(а) позитивный отзыв о компании "Airbarter" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее