Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Обслуживание BMW в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть обслуживание bmw. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Обслуживание bmw" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Обслуживание bmw", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Юлия Кондрашова
Юлия Кондрашова о автосервисе ЕвроАвто 2022-03-10 21:26:39Стародеревенская 11к2Приморский район

Я была просто в шоке!!!

В январе 2022 года по причине ДТП меня отправили на ремонт в Евро-Авто на Стародеревенской.
Все друзья предупреждали меня, что это все будет долго, нудно и неприятно! И я, конечно, готовилась к худшему.
В назначенный день, я на эвакуаторе привезла автомобили на ремонт.
То, что произошло дальше мягко говоря меня удивило и оставило огромное впечатление на долгий срок.
Так как я сама всю жизнь в автобизнесе и около него, я знаю хорошо многие процессы изнутри.
Но Евро Авто смог удивить и здесь!
Я столкнулась с высоко профессиональными сотрудниками, грамотными специалистами, кто понимал, знал четко свою работу и выполнял ее на все 100 процентов.
Я была шокирована клиентоориентированностью сотрудника, кто вёл мое дело.
Его имя Ян.
Мне сделали автомобиль в кратчайшие сроки - 3 дня!!!! не прекращая курировать и ставить меня в известность о процессе!
Сделали качественно весь ремонт!
Я хочу высказать глубокую благодарность и уважение от всего своего женского, и просто человеческого сердца!!!
Мужчины! На таких как вы и держится весь Мир!
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за вежливость и внимание к каждой детали!!
Дай Бог вам встречать только таких людей как мне повезло с вами!!
Успехов вам!!!!!
С уважением, Кондрашова Юлия BMW 269.

Специалисты:
    Ростислав Лазарев
    Ростислав Лазарев о автосервисе Авто эстетика 2020-11-12 18:27:18наб. Обводного канала 90Московский район

    Вытянули вмятину на БМВ Х3. Работа была сделана на следующий день после обращения. Стоимость оценили по фото и она соответствовала тому, что запросили. Спасибо, выручили.

    Специалисты:
      Варвара Беляевская
      Варвара Беляевская о автосервисе Creative Motors 2016-11-01 15:38:00Михайлова 25Калининский районисточник: группа ВК
      Варвара Беляевская оставил(а) негативный отзыв о компании "Creative Motors" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Анатолий Лис
        Анатолий Лис о автосервисе Крас и Ко 2018-06-23 18:13:00Херсонская 39Центральный районисточник: группа ВК
        Анатолий Лис оставил(а) позитивный отзыв о компании "Крас и Ко" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Алексей Самсонов
          Алексей Самсонов о автосервисе Persona 2016-03-04 16:15:00Курская 28Фрунзенский районисточник: группа ВК
          Алексей Самсонов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Persona" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Даня Даниилов
            Даня Даниилов о автосервисе Кузов на 5 2016-06-18 19:13:00Шафировский 10к7Красногвардейский районисточник: группа ВК
            Даня Даниилов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кузов на 5" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от автосервиса:

              Даня, благодарим вас за отзыв!

              Ответ от администрации:

              Катюшка Столярова
              Катюшка Столярова о автосервисе Крас и Ко 2016-11-11 15:41:00Херсонская 39Центральный районисточник: группа ВК
              Катюшка Столярова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Крас и Ко" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от автосервиса:

                Катюшка, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь.

                Ответ от администрации:

                Леонид Галич
                Леонид Галич о автосервисе Hofmann 2018-10-03 11:37:006-я линия В.О. 63Василеостровский районисточник: группа ВК
                Леонид Галич оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hofmann" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Йохан Грицкевич
                  Йохан Грицкевич о автосервисе Racing Service 2014-08-06 17:27:00Александровской Фермы 29к2Фрунзенский районисточник: группа ВК
                  Йохан Грицкевич оставил(а) позитивный отзыв о компании "Racing Service" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Владислав Новицкий
                    Владислав Новицкий о автосервисе Creative Motors 2017-11-12 18:59:00Михайлова 25Калининский районисточник: группа ВК
                    Владислав Новицкий оставил(а) позитивный отзыв о компании "Creative Motors" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от автосервиса:

                      Владислав, bmw огонь , сами в восторге )) я даже сам на ней прокатился!! Китай-не Китай, но штука классная !))) спасибо за отзыв! Не гоняйте так больше ))

                      Ответ от администрации:

                      Вячеслав Волосков
                      Вячеслав Волосков о автосервисе Выхлоп СПб 2022-12-07 09:31:55Воздухоплавательная 13АМосковский районисточник: vk.com

                      Варят нормаль, но но ценник просто космический, за переварку двух пламегасителей взяли 7000, а это всего лишь отрезать на прямой трубе старые и приварить новые и добавить с каждой стороны по 15 сантиметровому кусочку трубы.... О сложности работы- вся работа заняла 20 минут.(и это время не показатель профессионализма, я сам в основном варю себе выхлоп и знаю что сложно а что нет, но тут нужно было сделать "здесь и сейчас") Но 7 тысяч Карл!!! за ЧТО????
                      Если бы не переоцененный ценник приехал бы еще, но больше к ним не поеду..... С такими ценами в других сервисах в стоимость входит еще и пламегас из нержи, а тут только работа....

                      P.S. Клиенто-ориентированности никакой, общение в ВК с позиции -"Вы все г*вно, мы всегда правы", Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место!!!!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Игорь
                        Игорь о автосервисе Шинсервис 2023-12-21 18:54:02Энгельса 96Выборгский район

                        Много лет являюсь клиентом Шинсервиса и скажу, что пока не было ни одного случая, чтобы я вернулся с претензиями или с плохо выполненными работами уехал отсюда. Все профессионально, качественно и быстро выполняют работы. Работают славяне, с которыми легко объясняться и вести диалог. Цена-качество, рекомендую!

                        Специалисты:
                          Натали
                          Натали о автосервисе АвтоДепо 2022-10-27 23:04:12Придорожная 4к3Выборгский район

                          Ужас на Придорожной. Храню шины и провожу шиномонтаж в этой шарашконторе не первый год. То, что каждый раз, качая головой, рекомендуют заменить все, включая машину( первый раз я повелась, т.к была без мужа и мне поменяли новые!колодки), но в этот раз феерично поломали 2 болта, обхамили с ног до головы, отказали в компенсации, вкрутили кое как оставшиеся и сказали, что это вообще не они. Такое чудо я встречаю первый раз. К-клиенториентированность. И это при цене выше среднего по городу за такие услуги. Не зря про них много отрицательных отзывов.

                          Специалисты:
                            Валерия
                            Валерия о автосервисе ЕвроАвто 2022-10-11 01:29:42Стародеревенская 11к2Приморский район

                            На Стародеревенской ул в Евро авто мне Подобрали б/у АКПП на кашкай. Стоимость ремонта более 200тр. Пригнала машину, на следующий день выяснилось, цитата:«Коробка, что ВЫ подобрали, не подходит на ваше авто, тк она с американского кашкая». Коробку, естественно подбирала не я, а они по VIN. Сказали моя машина разобрана, предложили ремонт моей коробки. В итоге минус три дня, пропала прокладка глушителя, отдала машину, забрала трактор… сейчас на другом ремонте выяснилось, что мою коробку и не снимали, просто тупо разводили на ремонт

                            Специалисты:
                              Дмитрий В
                              Дмитрий В о автосервисе Омега Авто 2023-12-03 11:01:35Планерная 15БПриморский район

                              Отличная станция Мастера профессионалы много лет обслуживаю у них свой автомобиль Нареканий никогда не было

                              Специалисты:
                                Николай О.
                                Николай О. о автосервисе ЕвроАвто 2022-08-14 19:02:51Дунайский 20Московский район

                                Сервис ужасный!!! 04.08 обратился на СТО на Дунайском заменить радиатор системы охлаждения на Форд Мондео. Делали более 12 часов. Отношение отвратительное!!! Мастер Максим начал разводить на работы такие как, замена антифриза (это при замене радиатора), мойку радиатора ГУРа (на машине электро рейка), на перезаправку кондиционера(сняли бампер, радиатор кондиционера, фару из-за собственного не профисианолизма). На просьбу выйти ко мне руководителя сервиса, пришел его заместитель, со словами руководителя нет. А РУКОВОДИТЕЛЬ БЫЛ НА МЕСТЕ, СМОТРЕЛ НА СО СТОРОНЫ НА ЭТОТ КОНФЛИКТ, И НЕ РЕШИЛСЯ ПОДОЙТИ И РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ!!! Впечатление ужасное от сервиса, мастера Максима, механика, а главное от руководителя сервиса, который прячется от проблем, а не старается их решать если таковые возникают!!!!

                                Специалисты:
                                  Кристина Рыбкина
                                  Кристина Рыбкина о автосервисе M50 2018-10-13 10:08:00Миргородская 30Центральный районисточник: группа ВК
                                  Кристина Рыбкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "M50" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от автосервиса:

                                    Кристина, большое спасибо за столь приятный отзыв, будем рады и впредь оказывать вам всю посильную помощь в обслуживании вашего авто. Вы помогли нам сделать наш сервис и нашу услугу чуточку лучше и мы очень благодарны вам за это!) Желаем вам удовольствия за рулем и ровных дорог)

                                    Ответ от администрации:

                                    Глеб Гармаш
                                    Глеб Гармаш о автосервисе Airbarter 2018-02-13 10:19:001-я Конная Лахта 1к2Приморский районисточник: группа ВК
                                    Глеб Гармаш оставил(а) позитивный отзыв о компании "Airbarter" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Александр Герасимов
                                      Александр Герасимов о автосервисе Creative Motors 2016-07-12 15:22:00Михайлова 25Калининский районисточник: группа ВК
                                      Александр Герасимов оставил(а) негативный отзыв о компании "Creative Motors" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от автосервиса:

                                        Александр, спасибо за отзыв!
                                        В таких случаях у нас есть гарантия. Мы понимаем, что bmw не уазик, и, если мы ставим колодки сами, свои со склада или привозные, то мы гарантируем, что они не будут свистеть, пищать. За свой счет бы поменяли. У нас был недавно такой случай, на F25 два раза ставили разные фирмы колодок на НОВЫЕ, вроде бы, диски, оригинальные, но писк ушел когда поставили диски BOSCH и все это за наш счет !

                                        Ответ от администрации:

                                        Елена Литвицкая
                                        Елена Литвицкая о автосервисе Best-stospb 2017-08-15 15:42:00Камышовая 27Приморский районисточник: группа ВК
                                        Елена Литвицкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "Best-stospb" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от автосервиса:

                                          Елена, за отзыв спасибо)

                                          Ответ от администрации: