Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Отзывы об услуге "Диагностика" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Диагностика", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Алексей Журавков
Алексей Журавков о автосервисе Нива 4х4 2022-06-20 14:13:43Лабораторная 14АКалининский район

Обратился первый раз в 2018 г. Сделав ходовку на Ниве с пробегом 120 тыс. в другом месте, попросил сделать диагностику, беспокоил гул. Осмотрев машину, вынесли вердикт. Ремонта на 65000 рублей. Менять предписали почти все. Само собой, имея опыт с авто, их рекомендации не сделал ни одну. Оказалось передние подшипники, о чем спецы данной СТО даже не сообщили, совсем. Почитав отзывы решил обратится с прогоревшей гофрой. Предложили поставить новую приемную трубу, хорошо. Вместе с работой почти 5000 руб. Через 4000 км эта гофра прогорела!! Приехал. Сначала Виктор предположил, что моя машина стреляет, это как?? А потом вообще послал, у них гарантия на запчасти ОДИН месяц. Теперь буду точно делать машину в другом, более адекватном месте.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Виталий
    Виталий о автосервисе ТСТ-Нива 2023-07-17 22:00:27Мечникова 13Калининский район

    Начитался отзывов и поехал на диагностику двигателя, моторист Александр почти уговорил меня на капиталку, сказал что стучит двигатель так, что скоро умрет,но я решил заехать в другой сервис, где мне поменяли гидрокомпенсаторы и движок заработал как новый. Таких "специалистов" даже в задрипаных гаражах нет.

    Специалисты:

      30.01.2020 автоэлектрик автосервиса Fix4car Иван, при компьютерной диагностике моего авто на шоссе Революции, 86Б, не спрашивая меня выполнил сброс ошибок, взял с меня дополнительно 2500 руб.(всего 3500). При выезде за ворота сервиса контрольные лампы снова загорелись на панели приборов. В течение трех недель переговоры с автоэлектриком и менеджером автосервиса Павлом (тел.89112253113) результатов не дали.
      Автосервис не устраняет допущенные ошибки, не возвращает деньги за некачественно выполненные услуги, не дает телефон руководителя и адрес головного офиса.

      Специалисты:

        Уже не первый опыт покупки машины с салона. По предоставляемым услугам салон совершенно обычный: автомобили все выставлены, есть машины в наличии,кредиты/страховки -всё здесь есть.Атмосфера и удобство - это, конечно важно, но больше всех интересует, как салон ведет свою деятельность. Я лично оцениваю салоны по : 1. компетенции менеджеров и формату общения, 2. Ценнику на всё: машины, страховки, условия кредитов и сколько банков партнеров у салона. 3. Скорость доставки машины. 4. Как салоны себя ведут, если визит не закончился/не закончился покупкой. По всем этим пунктам могу оценить Восток- Авто на Бухаресткой.
        1. Считаю, что менеджер выложился на все 100%. Я общался в этом салоне с Алексее Воробьевым, он мне провел хороший тест-драйв, проконсультировал по всем вопросам и смог договриться, чтобы мне по быстрее оценили мою машину в трей-ин.Оценку сделали за 30 минут с моих слов ,я предоставил все данные сервисного обслуживания, но для более точной оценки необходима была диагностика. Предварительная оценка меня устроила, и я согласился на дианостику. По итогам диагностики цена снизилась на 5000, надо было менять по мелочам некоторые запчасти.
        2. Ценник здесь +/- средний. Банков сотрудников много, в этом перечне был и мой зарплатный банк, что было в плюс при согласовании моего кредита. Страховые условия и цена на страховку нормальные (но,конечно, по условиям выгоднее первую страховку у них брать)
        3. Я честно признаюсь, что я приезжал в поисках новой машины не только в этот салон, и в одном салоне был интересующий вариант в наличии, но ценник залупили ощутимо выше, плюс с ценами на страховки и кредит была какая-то мутная история. Здесь машины в нужной комплектации не было, но менеджер сказал, что за 3 недели без проблем доставит. Ожидание меня не пугало, а остальные условия меня более чем устраивали.
        4. После подписания договора, обычно проявляется "лицо" салона. Оформили все документы мы быстро, они по своей форме были типовыми, все пункты были логичны и понятны (без мелких шрифтов). В период ожидания менеджер мне звонил сам, информировал обо всём. Машина пришла вовремя. Допы поставили, предподготовка сделана на отлично, выдача была торжественная. Менеджер помог поставить на учет. Итог этого пункта, что дилер с достойным "лицом"!

        Специалисты:
          Светлана Сергиенко
          Светлана Сергиенко о автосервисе Fast Auto 2020-03-21 18:13:15Фёдоровское, Промышленная 14Тосно

          Заезжали в этот сервис вместе с покупателем - провести полную компьютерную диагностику автомобиля перед продажей. Ребята все сделали отлично. Довольно быстро, ждать долго не пришлось. В ходе диагностики выявились небольшие дефекты, которые прям на месте и исправили. Понравилась четкая и слаженная работа мастеров автосервиса и недолгое время ожидания. Автосервис рекомендую

          Специалисты:
            Игорь Вербицкий
            Игорь Вербицкий о автосервисе Vag.Center 2019-01-08 22:21:00наб. Обводного канала 150РАдмиралтейский районисточник: группа ВК
            Игорь Вербицкий оставил(а) негативный отзыв о компании "Vag.Center" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Арсен Алиев
              Арсен Алиев о автосервисе LRService SPb 2017-10-02 12:01:00Ремесленная 7к8Петроградский районисточник: группа ВК
              Арсен Алиев оставил(а) негативный отзыв о компании "LRService SPb" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Ation Somarin
                Ation Somarin о автосервисе Формула автосервиса 2019-08-25 19:05:00Большая Пороховская 61Красногвардейский районисточник: группа ВК
                Ation Somarin оставил(а) негативный отзыв о компании "Формула автосервиса" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Александр Ильмушкин
                  Александр Ильмушкин о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2015-12-25 12:41:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                  Александр Ильмушкин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Восток-Авто Бухарестская" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Дарюхина Марина Николаевна
                    Дарюхина Марина Николаевна о автосервисе Авто Премиум Skoda 2023-08-28 09:57:37Хасанская 5Красногвардейский район

                    Два года назад купили КОДИАК. Все было чудесно. Машина на гарантии, ТО достаточно дорогое,но до недавнего времени качественное. А вот последнее ТО проходили в июле месяце, заплатили 35 000 р. Когда забирали машину ещё уточнили про тормозные колодки. Сказали ещё менять не надо. А через месяц разрушилась тормозная колодка, повредила тормозной диск, сняли с нас ещё 26 000 рублей. На вопрос почему во время ТО сказали, что с тормозами все в порядке ответили, что они только визуально оценивали их состояние. Что ж это за ТО ТАКОЕ?

                    Специалисты:
                      Андрей
                      Андрей о автосервисе МаксМоторс 2023-11-26 13:04:09Караваевская 7Невский район

                      Полный бардак. Управляющий на звонки не отвечает. Мастер несведущий во всем. Развод на дорогие запчасти. Потеря времени , денег и нервов. Не советую.

                      Специалисты:
                        Николай Степанов
                        Николай Степанов о автосервисе Инцитат трейд 2023-12-06 15:27:51Рощинская 32Московский районисточник: vk.com

                        Добрый день.
                        В целом автосервис очень хороший, мастера и рабочие класс. Но АВТОМОЙКА, которую я сегодня посетил 06.12.23 это нечто не объяснимое. Заехал к ним на мойку, попросил помыть спринтера контактной мойкой.... жду, опалчиваю 750 руб. выезжаю и что я вижу, автобус грязный прям грязь льется, колеса вообще в ужасном состоянии, по кузову грязь, там работаем некая особоя "девушка" говорю ей в спокойной форме, культурно на вы не грубя поссмотрите вот вот грязь и тд. на что мне поступает ответ на тебе керхер сам мой если не нарвится, а так типа вали от сюда. Обратился к мастеру Александру, он тут же среагировал сказал развернитесь заезжайте все исправим. хорошо снова стою жду перед воротами, открываются ворота заезжаю, она уже чуть смеренная но не совсем) снова ей показываю что машина вся грязная и что я сюда приехал помытся. Она что то там делает снова моет с недовольным лицом. Выезжаю спустя больше часа проведенного безтолку, поступает звонок от Андрея Борисовича, я так понимаю он главный над мойщиками. Говорит вы еще нам должны 400 руб. Колеса пробили... ппц я говорю как так то? ладно 200 руб перевел и сказал вот 200 руб еще с меня и 200 руб пусть ваша сотрудница платит за хамское отношение и потраченное час время в пустую. На что естсетсвенно сказали я с вами не согласен и тд. Ну емае больше часу времени провел там чтоб просто помыть, потом перемыть автобус, заплатил по прайсу все без вопросов, получил в ответ хамство, а потом еще требуют деньги. Вы с ней поговорите или не подпускайте к клиентам.
                        Сервис там хороший, ребята толковые на все 100% я так же буду там обслуживаться. Но хотелось бы достучаться до руководства, что их сотрудница просто хамка и не вписывается в их коллектив)

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Антон
                          Антон о автосервисе Пибадо 2020-08-24 17:57:11Фучика 14Фрунзенский район

                          Быстро и качественно, уже 3 года сюда приезжаю.

                          Специалисты:
                            Андрей Викторович  Нива 21213
                            Андрей Викторович Нива 21213 о автосервисе ТСТ-Нива 2023-12-27 14:32:52Мечникова 13Калининский район

                            Был постоянным клиентом этого сервиса, но в последний раз столкнулся с вопиющим безобразием. Записался на ремонт с заменой привода сцепления, запись два раза переносили, и когда Я приехал, вышел пьяный мужик с наушником в ухе (по голосу тот который меня записал), наорал на меня, что Я приехал без записи. Жаловаться некому. Буду искать другой сервис.

                            Специалисты:
                              Мария Коточигова
                              Мария Коточигова о автосервисе Grace-Suzuki 2019-09-30 16:23:00Карпатская 16АФрунзенский районисточник: группа ВК
                              Мария Коточигова оставил(а) негативный отзыв о компании "Grace-Suzuki" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от автосервиса:

                                Мария, Добрый вечер. По существу вашего отзыва отвечу следующее. Подрамник был разрезан болгаркой не мной и это можно заметить по обильной коррозии, что говорит о том, что это было сделано за долго до этого. Хочу еще отметить, что запчасти вы привозили сами и они видимо оказались не очень хорошего качества, ввиду чего запресованный сайлентблок вылетел из рычага. Готов пойти Вам на встречу и исправить все недочёты , только с нашими запчастями. За них я несу полную ответственность .

                                С Уважением Grace-Suzuki, Дмитрий.

                                Ответ от администрации:

                                Юрий Пантелеев
                                Юрий Пантелеев о автосервисе Авангард plus 2019-07-11 10:06:00Приморский 54к4Приморский районисточник: группа ВК
                                Юрий Пантелеев оставил(а) негативный отзыв о компании "Авангард plus" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Артём Комаров
                                  Артём Комаров о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2019-05-12 10:52:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                  Артём Комаров оставил(а) негативный отзыв о компании "Восток-Авто Бухарестская" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                     Владелец МВ Спринтер М 676ЕК 178   Владимир Владимирович Кон
                                    Владелец МВ Спринтер М 676ЕК 178 Владимир Владимирович Кон о автосервисе Инцитат трейд 2024-01-26 20:25:37Рощинская 32Московский район

                                    Прохожу тех.обслуживание и ремонт в "Инцитат Трейд". Работают с пониманием дела, грамотно и быстро.
                                    Спасибо мастерам. Рекомендую.
                                    Владелец МВ Спринтер М 676ЕК 178

                                    Специалисты:
                                      Александра Куликова
                                      Александра Куликова о автосервисе Пежо-Ситроен Сервис 2019-04-30 09:12:00Южное 37к2Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                      Александра Куликова оставил(а) негативный отзыв о компании "Пежо-Ситроен Сервис" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от автосервиса:

                                        Александра, Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем , что в Вашей дальней поездке произошло такое неприятное происшествие. Но позволим себе несколько комментариев: При замене электромагнитных клапанов и частичной замене масла Мы не сбрасываем счетчик старения масла в АКП (тем более при таком небольшом пробеге , который отображается на Вашем одометре). По замене ремня генератора: Никаких чрезмерных усилий на тросик натяжителя также приложить было невозможно. По технологии завода-изготовителя Механик должен был его потянуть и потянул, но тросик остался у него в руках. Приносим извинения , что так получилось, но увы не всё в нашей власти. Надеемся на понимание.

                                        Ответ от администрации:

                                        Илья Векленко
                                        Илья Векленко о автосервисе Бикар 2019-02-27 15:20:00Тельмана 37Невский районисточник: группа ВК
                                        Илья Векленко оставил(а) негативный отзыв о компании "Бикар" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее