Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Отзывы об услуге "Диагностика при покупке" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Диагностика при покупке", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.

Уже не первый опыт покупки машины с салона. По предоставляемым услугам салон совершенно обычный: автомобили все выставлены, есть машины в наличии,кредиты/страховки -всё здесь есть.Атмосфера и удобство - это, конечно важно, но больше всех интересует, как салон ведет свою деятельность. Я лично оцениваю салоны по : 1. компетенции менеджеров и формату общения, 2. Ценнику на всё: машины, страховки, условия кредитов и сколько банков партнеров у салона. 3. Скорость доставки машины. 4. Как салоны себя ведут, если визит не закончился/не закончился покупкой. По всем этим пунктам могу оценить Восток- Авто на Бухаресткой.
1. Считаю, что менеджер выложился на все 100%. Я общался в этом салоне с Алексее Воробьевым, он мне провел хороший тест-драйв, проконсультировал по всем вопросам и смог договриться, чтобы мне по быстрее оценили мою машину в трей-ин.Оценку сделали за 30 минут с моих слов ,я предоставил все данные сервисного обслуживания, но для более точной оценки необходима была диагностика. Предварительная оценка меня устроила, и я согласился на дианостику. По итогам диагностики цена снизилась на 5000, надо было менять по мелочам некоторые запчасти.
2. Ценник здесь +/- средний. Банков сотрудников много, в этом перечне был и мой зарплатный банк, что было в плюс при согласовании моего кредита. Страховые условия и цена на страховку нормальные (но,конечно, по условиям выгоднее первую страховку у них брать)
3. Я честно признаюсь, что я приезжал в поисках новой машины не только в этот салон, и в одном салоне был интересующий вариант в наличии, но ценник залупили ощутимо выше, плюс с ценами на страховки и кредит была какая-то мутная история. Здесь машины в нужной комплектации не было, но менеджер сказал, что за 3 недели без проблем доставит. Ожидание меня не пугало, а остальные условия меня более чем устраивали.
4. После подписания договора, обычно проявляется "лицо" салона. Оформили все документы мы быстро, они по своей форме были типовыми, все пункты были логичны и понятны (без мелких шрифтов). В период ожидания менеджер мне звонил сам, информировал обо всём. Машина пришла вовремя. Допы поставили, предподготовка сделана на отлично, выдача была торжественная. Менеджер помог поставить на учет. Итог этого пункта, что дилер с достойным "лицом"!

Специалисты:
    Павел Лугов
    Павел Лугов о автосервисе Fix4Car 2019-12-10 16:03:11Софийская 8к1Фрунзенский район

    Удалили датчик ЕГР на моей Ниссан. Перед этим консультировался долго. Мне объяснили все плюсы и минусы данной процедуры. В итоге решился. Сделали быстро. Так как ремонтировался недавно, еще непонятно. Но в целом доволен - мастера грамотные, общительные.

    Специалисты:
      Евгений Виноградов
      Евгений Виноградов о автосервисе Эксперт-Авто 2020-04-17 14:24:00Кубинская 73АМосковский районисточник: группа ВК
      Евгений Виноградов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Авто" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Ирина Сергеева
        Ирина Сергеева о автосервисе Балканский 2019-03-14 00:29:00Малая Балканская 59к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
        Ирина Сергеева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Балканский" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Сергей Найденов
          Сергей Найденов о автосервисе Эксперт-Авто 2018-05-30 10:01:00Кубинская 73АМосковский районисточник: группа ВК
          Сергей Найденов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Авто" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Ответ от автосервиса:

            Сергей, Спасибо за такой огромный и хороший отзыв)) приятно всегда помочь человеку и получить обратную связь! С ограниченным бюджетом непросто искать машину, но вы провели сами большую работу , которой обычно занимаемся мы подбирая авто. И сами ощутили на сколько это непросто найти живой хороший авто учитывая , что на сегодняшний день каждый 3й перекуп, каждая 2я битая или под ограничениями или с проблемами и т.д. Поэтому вы так же большой молодец, прислушались к советам и правильно выполнили все действия по поиску, как результат хороший Киа Сид и достаточно надежный, в будущем такую машину и продавать не стыдно. Катайтесь с удовольствием и если возникнут какие вопросы по обслуживанию и пр. я буду рад помочь

            Ответ от администрации:

            Елена Снегова
            Елена Снегова о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2015-01-26 21:43:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
            Елена Снегова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Восток-Авто Бухарестская" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Паша Ярмак
              Паша Ярмак о автосервисе Автовернисаж 2014-11-21 15:47:00Малый В.О. 62Василеостровский районисточник: группа ВК
              Паша Ярмак оставил(а) позитивный отзыв о компании "Автовернисаж" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от автосервиса:

                Паша, Здравствуйте, ответили Вам на почту

                Ответ от администрации:

                Надежда Еремеева
                Надежда Еремеева о автосервисе Эксперт-Авто 2019-12-04 21:38:00Кубинская 73АМосковский районисточник: группа ВК
                Надежда Еремеева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Авто" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Юлия Евменова
                  Юлия Евменова о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2019-03-18 13:16:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                  Юлия Евменова оставил(а) негативный отзыв о компании "Восток-Авто Бухарестская" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Тёма Новиков
                    Тёма Новиков о автосервисе Автовернисаж 2013-03-20 19:39:00Малый В.О. 62Василеостровский районисточник: группа ВК
                    Тёма Новиков оставил(а) негативный отзыв о компании "Автовернисаж" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от автосервиса:

                      Тёма, Почему после диагностики в Лексус Пулково Ваш друг не обратился в наш салон чтобы разобраться с блоком розжига на ксенон? Мы смогли бы это устранить. Держать лампочки и блоки розжига на все марки автомобилей мы просто физически не можем. Но если бы он был необходим мы могли его заказать и поменять. Соотвтвественно иммобилайзер на момент продажи автомобиля работал исправно! Любые электронные блоки имеют свойство выходить из строя по ряду причин. Ваш друг мог приехать к нам и разобраться из за чего он не работает, соответственно если он совсем вышел из строя, то мы могли бы его так же демонтировать для него совершенно бесплатно!!! С уважением, компания АВТОВЕРНИСАЖ

                      Ответ от администрации:

                      Роман Плотников
                      Роман Плотников о автосервисе Эксперт-Авто 2018-02-16 19:54:00Кубинская 73АМосковский районисточник: группа ВК
                      Роман Плотников оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Авто" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Мария Абт
                        Мария Абт о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2018-01-13 16:01:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                        Мария Абт оставил(а) позитивный отзыв о компании "Восток-Авто Бухарестская" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          DELETED
                          DELETED о автосервисе Автовернисаж 2015-01-17 02:24:00Малый В.О. 62Василеостровский районисточник: группа ВК
                          DELETED оставил(а) позитивный отзыв о компании "Автовернисаж" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от автосервиса:

                            Max,Спасибо за комментраий, на будущее учтем!:)

                            Ответ от администрации:

                            Эд Ишм
                            Эд Ишм о автосервисе Эксперт-Авто 2020-03-01 08:22:00Кубинская 73АМосковский районисточник: группа ВК
                            Эд Ишм оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Авто" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Анна Прошина
                              Анна Прошина о автосервисе Эксперт-Авто 2018-04-03 22:23:00Кубинская 73АМосковский районисточник: группа ВК
                              Анна Прошина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эксперт-Авто" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от автосервиса:

                                Анна, Спасибо вам за отзыв о моей работе! Был рад помочь с выбором кроссовера))По любым вопросам звоните, пишите отвечу с удовольствием

                                Ответ от администрации:

                                 Владелец МВ Спринтер М 676ЕК 178   Владимир Владимирович Кон
                                Владелец МВ Спринтер М 676ЕК 178 Владимир Владимирович Кон о автосервисе Инцитат трейд 2024-01-26 20:25:37Рощинская 32Московский район

                                Прохожу тех.обслуживание и ремонт в "Инцитат Трейд". Работают с пониманием дела, грамотно и быстро.
                                Спасибо мастерам. Рекомендую.
                                Владелец МВ Спринтер М 676ЕК 178

                                Специалисты:
                                  Гумат Гуматов
                                  Гумат Гуматов о автосервисе МТ Есенина 2022-10-12 13:05:48Есенина 19Выборгский районисточник: vk.com

                                  12 октября
                                  Меняли помпу и ремень грм, з/ч исполнителя. Через 150км шкив помпы открутился и срезало все три болта, шкив сорвало с помпы и он слетел. Вызвали эвакуатор, отвезли в сервис. Вину признали, эвакуатор оплатили, шкив и ремень осмотрели, дали заключение что они не пострадали и поставили все на место. Потратили на решение этих вопросов пол дня.
                                  Выводы делайте сами

                                  Гумат Гуматов, изображение к комментарию.
                                  Гумат Гуматов, изображение к комментарию.
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Светлана
                                    Светлана о автосервисе Франсавто 2023-08-03 16:19:12Кубинская 77Московский район

                                    Делали ремонт Рено меган наКубинской ,впервые.Очень понравилось всё,мастера которые работали 2.08.23 года,очень внимательные,доброжелательные ,даже приятно было и подождать,так как своё дело знают и делают качественно,я им очень благодарна и советую обращаться к ним со своими французами.Смена Димы иРомана,списибо,за хорошую работу.

                                    Специалисты:
                                      Илья Мирской
                                      Илья Мирской о автосервисе Аларм-Моторс 2018-10-18 19:11:00Московское 271АШушарыисточник: группа ВК
                                      Илья Мирской оставил(а) негативный отзыв о компании "Аларм-Моторс" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Николай Степанов
                                        Николай Степанов о автосервисе Инцитат трейд 2023-12-06 15:27:51Рощинская 32Московский районисточник: vk.com

                                        Добрый день.
                                        В целом автосервис очень хороший, мастера и рабочие класс. Но АВТОМОЙКА, которую я сегодня посетил 06.12.23 это нечто не объяснимое. Заехал к ним на мойку, попросил помыть спринтера контактной мойкой.... жду, опалчиваю 750 руб. выезжаю и что я вижу, автобус грязный прям грязь льется, колеса вообще в ужасном состоянии, по кузову грязь, там работаем некая особоя "девушка" говорю ей в спокойной форме, культурно на вы не грубя поссмотрите вот вот грязь и тд. на что мне поступает ответ на тебе керхер сам мой если не нарвится, а так типа вали от сюда. Обратился к мастеру Александру, он тут же среагировал сказал развернитесь заезжайте все исправим. хорошо снова стою жду перед воротами, открываются ворота заезжаю, она уже чуть смеренная но не совсем) снова ей показываю что машина вся грязная и что я сюда приехал помытся. Она что то там делает снова моет с недовольным лицом. Выезжаю спустя больше часа проведенного безтолку, поступает звонок от Андрея Борисовича, я так понимаю он главный над мойщиками. Говорит вы еще нам должны 400 руб. Колеса пробили... ппц я говорю как так то? ладно 200 руб перевел и сказал вот 200 руб еще с меня и 200 руб пусть ваша сотрудница платит за хамское отношение и потраченное час время в пустую. На что естсетсвенно сказали я с вами не согласен и тд. Ну емае больше часу времени провел там чтоб просто помыть, потом перемыть автобус, заплатил по прайсу все без вопросов, получил в ответ хамство, а потом еще требуют деньги. Вы с ней поговорите или не подпускайте к клиентам.
                                        Сервис там хороший, ребята толковые на все 100% я так же буду там обслуживаться. Но хотелось бы достучаться до руководства, что их сотрудница просто хамка и не вписывается в их коллектив)

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее