Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Отзывы об услуге "Глубокая диагностика" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Глубокая диагностика", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Олег
Олег о автосервисе Лахта 2021-07-16 09:11:02Оптиков 3АПриморский район

Присоединяюсь к мнению "на Оптиков не сервис, а развод". Пока машина была на гарантии каждый ремонт с боем: "Пока "тревожная" лампочка не загориться ничего делать не будем", "При повороте руля появляется шум - ничего страшного , сделайте погромче радио" вот такие ответы я получал. Лет шесть не обращался в эту компанию, а тут решился (работать стал по соседству) пусть посмотрят обогрев лобового - по сути не сложнее чем отремонтировать лампочку, таже нить накаливания. Что вы думаете - оказывается всё ни так просто: "Лобовое надо менять", "Зачем" спрашиваю, ответ: "не работает же". "Ну если перегорело одна нить накаливания то остальные должны греть, если даже сгорел контур , то их там два - вторая половина лобового должна греть" веско отвечаю я "значит неисправность не в стекле". Менеджер не зная что ответить ничего лучшего не придумал как пригласить меня в ремонтную зону. Начинаю разговаривать с мастером и тут после долгих препираний тот оговаривается: "так как стекло не фирменное (а я его пять лет назад менял) то политика ремонтного центра не позволяет ему что либо с ним делать в том числе проверяти и уж тем более ремонтировать. Тот участок до подключения стекла т.е. до разъема обогрева стекла он прозвонил - все исправно, дальше (сам разъем и провода идущие на контуры обогрева стекла, включая сами сперали он трогать не будет. Вот такая корпоративная политика". Содрали с меня за этот цирк 2500 , тут не подкопаешься я же подписывал бумаги что оплачу диагностику, а если хотите ремонт - то платите 20000 рублей - полная замена стекла. К слову сказать, неисправность была в закисшей массе той самой фишки и стоит ее почистить 300 рублей . Повторюсь "не сервис а развод".

Специалисты:
    Светлана Сергиенко
    Светлана Сергиенко о автосервисе Fast Auto 2020-03-21 18:13:15Фёдоровское, Промышленная 14Тосно

    Заезжали в этот сервис вместе с покупателем - провести полную компьютерную диагностику автомобиля перед продажей. Ребята все сделали отлично. Довольно быстро, ждать долго не пришлось. В ходе диагностики выявились небольшие дефекты, которые прям на месте и исправили. Понравилась четкая и слаженная работа мастеров автосервиса и недолгое время ожидания. Автосервис рекомендую

    Специалисты:
      Дмитрий иванов
      Дмитрий иванов о автосервисе Joker Auto 2021-12-25 05:22:05Ивана Черных 31Кировский район

      Моё общение с данным автосервисом началось с того, что я договорился в интернете с человеком (как я думал это мастер на сервисе), сначала он хотел записать меня на 21:00 в Девяткино , для удаления катализаторов с машины, марку, год, объём двигателя я сообщил, что-то мне подсказало, что не стоит ехать в девять вечера в девяткино, хотя было озвучено на всё про всё 40 минут(я уточнил этот момент 3 раза) в итоге договорились на Ленинском на следующий день в 10 утра, приезжаю, загоняю машину и иду в зону ожидания. В комнате ожидания чтоб вы понимали градусов 5 тепла, и вот я сижу в парке с мехом и мёрзну , ну думаю 40 мин, ну максимум час помёрзну. Смотрю по камере к моей машине за час подошёл мастер два раза по 1 минуте и больше ничего не делал, я подхожу к менеджерам с вопросом «сколько ещё ждать?» получаю ответ от менеджера ещё полтора часа и тут я понимаю, что это всё один сплошной обман! Говорю менеджеру, что обещали за 40 минут сделать, я ведь в будний день приехал специально, на что менеджер мне заявляет, что я вообще договаривался с посредником и он вообще не имеет никакого отношения к сервису…. Как будто вы ребята там самые умные, а все вокруг идиоты, конечно они работают вместе по схеме и прикрываются посредником, чтобы не было негатива к салону. И так продолжим, я немного поругавшись понимаю, что деваться мне некуда смиренно продолжаю мёрзнуть в зоне для ожидания, находясь при этом в зимней, тёплой парке. Как вы думаете, что было спустя полтора часа озвученных уже менеджером автосервиса после 2,5 часов вместо 40 минут, а не «посредником» - Естественно машина не была готова! Я спросил ещё раз у того же менеджера , знаете что он мне ответил на вопрос «долго ещё ждать?» он ответил «я не знаю») этот сервис ежедневно занимается удалением катализаторов) смешно ведь ) Естественно я начал разбираться с посредником, по телефону чтобы вы понимали он боится говорить))) только переписка ))) «мужчина», в общем я накричал на него при всех в сервисе и тут ко мне подошёл другой менеджер типо решить вопрос, я высказал ему своё недовольство , говорю, что у вас холодно и мы мёрзнем тут 2,5 часа вместо 40 минут. Согласитесь ну по людски бы было, если бы менеджеры видя, что у них холодно и что ребята мёрзнуть, просто сказать «пацаны машину делать будем до вечера, езжайте по своим делам , не мёрзнете тут. Согласитесь ведь в этом отличие мужчины, от не мужчины! Менеджер мне предложил сделать батареи побольше, как будто мы не видели как 2 часа назад он их трогал и понимал, что в помещении холодно, как будто мы идиоты и не понимаем, что если бы вы могли, то давно это сделали бы(я так понимаю вы экономите на отоплении, очень гениально истинные бизнесмены…. Конечно я понимаю, что это было сказано просто так, чтобы я просто успокоился. Я позвонил «якобы посреднику» как думаете что он мне сказал на мое недовольство ? Он сказал , что это вообще моя вина и начал огрызаться и грубить по аудиосообщениями (настоящий мужчина, грубит неизвестному человеку по телефону, в моем детстве так вели себя бесы, которые ничего из себя не представляют и только по телефону на расстоянии что-то могут сказать, по факту лично в лицо такие люди всегда троят - это в 100 случаях из 100 так всегда! Я понял, что с этим мальчиком-«посредником» говорить вообще не о чем(прикиньте он меня звал выполнить эту работу в Девяткино в 9 вечера, представляете как бы он меня подставил! В итоге обращаюсь к менеджеру со словами «это ваше первое удаление катализатора , почему вы не можете сказать конкретное время?» менеджер пошел уточнил у мастера в итоге ещё час ждите и вообще такая работа делается 5-6 часов (парни никто из вас там не блещет особым умом, зачем вы думаете, что ваши клиенты идиоты? Пока сидел, общался с другими клиентами! Был там один парень из средней Азии, я ему говорю беги отсюда, тебя обманут по времени и во всем остальном, знаете что он мне ответил, ничего страшного машину уже спускают))) в итоге он приехал на диагностику и ему не отдавали машину без ремонта, в общем сразу было понятно, что это бедный парень прилип. Как думаете забрал он машину, которую уже спускают с Диагностики, конечно же нет, его приболтали за диагностику 3500) либо плати и уезжай либо делаем ремонт , вот так. В итоге это бедолага уехал без машины куда-то , как я понял за деньгами и машину ему сказали перед оформлением документов я лично слышал к 17:00 подъезжай , а после оплаты сказали уже завтра подъезжай)) сомневаюсь, что ему завтра выдадут машину. По выхлопу подъезжал парень, тоже хотели его обработать, он спросил а можно посмотреть вообще что за выхлоп вы ставите,он ответил «всё под заказ» ну понимаете к чему идёт ?))) этому парню тоже подошёл и рассказал о отношении этого сервиса к клиентам, уверен, что он не приедет к ним больше. этому парню тоже подошёл и рассказал о отношении этого сервиса к клиентам. Я желаю вам в новом году чтобы к вашим родителям, детям, родным относились не так, как вы относитесь к людям! Менеджер специально типо позвонил и отругал «посредника» как будто мы с Луны свалились, пацаны это развод уровня моей школы, я бы даже сказал, что вы очень не очень ….отвёл подозрения от «посредника» я не выкупил ок) много текста получилось не на всех отзовиках получится разместить полный текст, но я вам гарантирую, что мой отзыв будет на каждом сайте. Согласитесь было бы по человечески сказать «парни езжайте, мы позвоним, не мёрзнете тут, работы на полдня» и мы поехали по своим делам, потом приехали и забрали машину! Классный расклад для всех согласитесь? Как вы думаете якобы «посредник» что мне сказал на всё это? Он просто заблокировал меня везде, пока я ещё был в сервисе) ниодного мужчины я не встретил в этом сервисе, одни пацаны. Вот вспомните мои слова, ещё максимум год и такая модель ведения бизнеса умрет совсем. Почему бы не сделать красиво, вы маленький сервис, сделали красиво и я как и другие 90% людей не поехал чинить машину в евроавто или фитсервис и не отдал за ежегодный ремонт им 100000-200000, проще ведь обмануть и заработать отзыв и 5000 рублей))) пацаны эти деньги ни вам ни вашим близким добра не принесут… Карма
      Кстати я уверен, если захотеть и докопаться до вашей работы, то и пламегасителя там не будет и прошивки не будет…. Выходишь от вас и чувствуешь себя дерьмом…

      Я желаю вам в новом году чтобы к вашим родителям, детям, родным относились не так, как вы относитесь к людям!

      Специалисты:
        Дмитрий Лаппо
        Дмитрий Лаппо о автосервисе Вебер-Авто 2018-06-03 10:38:00Нейшлотский 5к3Выборгский районисточник: группа ВК
        Дмитрий Лаппо оставил(а) негативный отзыв о компании "Вебер-Авто" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Асим Лепвос
          Асим Лепвос о автосервисе Fast Auto 2021-01-31 18:48:30Фёдоровское, Промышленная 14Тосно

          На всех сайтах отзывы в одном стиле, сугубо положительные и формально написанные... На практике ощущение обмана подтвердилось. Вместо обещанной на сайте цены в 300 рублей взяли 800. Кто после такого возвращается, на идиотов полных что ли рассчитано?

          Специалисты:
            Dmitry Gaevsky
            Dmitry Gaevsky о автосервисе Ровелс 2018-01-24 17:07:00Хасанская 1к2Красногвардейский районисточник: группа ВК
            Dmitry Gaevsky оставил(а) негативный отзыв о компании "Ровелс" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от автосервиса:

              Dmitry, Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Просим сязаться с отделом качества обслуживания по номеру 8 (812) 244-0960

              Ответ от администрации:

              Lesya Leus
              Lesya Leus о автосервисе Schmid 2018-01-19 10:45:00Школьная 89Приморский районисточник: группа ВК
              Lesya Leus оставил(а) негативный отзыв о компании "Schmid" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Игорь Костиков
                Игорь Костиков о автосервисе Балканский 2019-05-03 12:00:00Малая Балканская 59к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                Игорь Костиков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Балканский" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Владимир Никитин
                  Владимир Никитин о автосервисе Persona 2021-01-10 00:23:00Курская 28Фрунзенский районисточник: группа ВК
                  Владимир Никитин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Persona" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Кристина Верняева
                    Кристина Верняева о автосервисе Ровелс 2018-09-27 01:02:00Симонова 11Выборгский районисточник: группа ВК
                    Кристина Верняева оставил(а) негативный отзыв о компании "Ровелс" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от автосервиса:

                      Кристина, Приносим извинения за доставленные неудобства, заказ-наряд создан как Ваше согласие на разборку сложного агрегата. Мастер-консультант допустил ошибку, за что будет подвергнут взысканию. Ситуацию с Вашим автомобилем возьмет под личный контроль Руководитель СТО.

                      Ответ от администрации:

                      Виктор Соколов
                      Виктор Соколов о автосервисе Racing Service 2014-06-29 16:28:00Александровской Фермы 29к2Фрунзенский районисточник: группа ВК
                      Виктор Соколов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Racing Service" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Александр Платонов
                        Александр Платонов о автосервисе Стайер 2016-02-09 00:06:00Трефолева 4к1Кировский районисточник: группа ВК
                        Александр Платонов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стайер" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Карина Боженко
                          Карина Боженко о автосервисе Schmid 2016-09-03 01:59:00Школьная 89Приморский районисточник: группа ВК
                          Карина Боженко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Schmid" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Николай
                            Николай о автосервисе Пежо-Ситроен Сервис 2020-07-14 14:41:21Южное 37к2Фрунзенский район

                            Менял задние тормозные диски и колодки на Пежо 407. Дело было в феврале 2019. В июне 2020 подняв машину обнаружил, что на одном колесе тормозной шланг стоит не на месте, а перекинут за стойку стабилизатора, в перегиб, там где он входит в тормозной суппорт. Сообщил на сервис. Вроде там устроили разбор полетов, но дружно сошлись во мнении, что это "досадная случайность". Не знаю, что за "случайность", но шланг по идее легко мог приказать долго жить во время движения и остался бы я (и кто был бы в тот момент со мной в салоне, мои дети, например) без тормозов.
                            Соли добавляет тот факт, что после замены тормозных дисков и колодок (в 2019) я не один раз был на этом сервисе - ТО делал, например. И эту "случайность" почему-то не исправили - вероятно, решили дождаться, когда шланг все же перетрется.
                            С уважением, ко всем владельцам французских автомобилей, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС. Ездил к ним много лет, обслуживал оба своих автомобиля и вот такой конец дружбы.
                            Естественно, никто и не подумал принести извинений, может быть рассказать о том, как в принципе могло это произойти с моими тормозами. И почему их не исправили, например, во время ТО, когда машина должна проходить плановый осмотр.
                            P.S. Все мною изложенное подтверждено документально: счета за обслуживание в этом "сервисе" и фотографии той самой "случайности" с тормозами. Посмотреть и почитать подробно можно на драйв2.ру в бортовом журнале.

                            Специалисты:
                              Леонова Елена
                              Леонова Елена о автосервисе Ровелс 2020-03-03 19:07:07Богатырский 16Приморский район

                              Мне навязали сервис компьютерной диагностики, после чего заявили о необходимости поменять тормозную жидкость. После прокачки доехала до дома спокойно, но через пару дней я поехала на работу и обнаружила, что педаль тормоза проваливается и, чтобы остановить машину надо несколько раз резко нажимать или вдавливать педаль до пола. В общем еле доехала. Как в детективах, где героя пытаются убить с помощью неисправных тормозов. Надо отметить, что машина 2013 года, сделана в Англии, тормоза работали исключительно хорошо, до ремонта в Ровелс на Богатырской.

                              Специалисты:
                                Марк Дерябин
                                Марк Дерябин о автосервисе Клубный Гараж 2022-11-28 15:46:18Полюстровский 59 л.ЯКалининский районисточник: vk.com

                                Сервис отменный, все замечательно. Рекомендую!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Юрий Соколов
                                  Юрий Соколов о автосервисе Свой Автосервис 2020-02-23 07:39:00Мебельная 2к3Приморский районисточник: группа ВК
                                  Юрий Соколов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Свой Автосервис" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Алексей Швецов
                                    Алексей Швецов о автосервисе Балканский 2019-04-05 21:59:00Малая Балканская 59к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                    Алексей Швецов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Балканский" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Виктор Козлов
                                      Виктор Козлов о автосервисе Пежо-Ситроен Сервис 2018-09-05 18:38:00Южное 37к2Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                      Виктор Козлов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Пежо-Ситроен Сервис" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Мария Катюргина
                                        Мария Катюргина о автосервисе Французский гараж 2017-09-05 15:20:00Краснопутиловская 65АКировский районисточник: группа ВК
                                        Мария Катюргина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Французский гараж" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее