Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Отзывы об услуге "Салон" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Салон", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Sergey Orlovskiy
Sergey Orlovskiy о автосервисе А2авто 2022-08-29 06:37:21Рубежная 3Приморский район

Не советую! Сервис испортился в конец, заехать туда можно разве, что колодки поменять и то продадут вам их в 2 раза дороже. Вообще раньше, это был клубный сервис - теперь же развод на деньги и обслуживание с натянутым лицом. Обратился к ним за ремонтом вариатора, по телефону обещали сделать за 2 дня, и цены называли до 200000 руб., гарантию по телефону обещали 1 год.

По факту: коробку не смогли починить,
под предлогом отсутствия у них запчастей, по телефону мне говорили, что все запчасти есть в наличии. Предложили самому поискать коробку или запчасти или предложили привезти коробку, но уже без гарантии.(ценник на коробку в 2 раза выше, чем в остальных местах называли).

Потребовали оплатить их услуги по разбору машины и снятию коробки, и дефектовки 30000. В итоге на мой вопрос где акт дефектовки? Мастер ответил - что ну мы же выяснили, что она не работает, мы вам показывали. В итоге дефектовку убрали, но сумму в размере 24000 пришлось оплатить, за разбор автомобиля, который мне по факту на этой станции был не нужен, раз не смогли починить.

Обман и развод. Не советую! Скрыть, ***

Специалисты:
    Алик
    Алик о автосервисе Fix4Car 2023-07-14 07:47:48Софийская 8к1Фрунзенский район

    Полный отстой, После их ремонта не вы им должны, а они ещё должны будут.

    Специалисты:
      Михаил Пискарев
      Михаил Пискарев о автосервисе СТО Форсаж 2020-05-08 20:20:19Тихорецкий 6к2Выборгский район

      Зимой не до конца закрылся люк, и вода от талого снега натекла, так ездил месяца 2, решил сделать химчистку потолка салона автомобиля в этой автомойке, на следующий день вылезло пятно, съездил обратно, взяли через 10 минут отдали, через день вылезло это пятно снова, а через неделю вылезли другие пятна. Позвонил снова, трубку взяла некая Светлана и почти прямым текстом послала. Не знаю, что у них за раствор для химчистки, походу разводят его не слабо. Больше сюда на химчистку не поеду и точно никому не посоветую.

      Специалисты:
        Андрей
        Андрей о автосервисе МаксМоторс 2023-11-26 13:04:09Караваевская 7Невский район

        Полный бардак. Управляющий на звонки не отвечает. Мастер несведущий во всем. Развод на дорогие запчасти. Потеря времени , денег и нервов. Не советую.

        Специалисты:
          Виктория Михайлова
          Виктория Михайлова о автосервисе Fix4Car 2022-07-22 21:40:01Софийская 8к1Фрунзенский район

          Мошенники!!! Не связывйтесь , если вам дорога ваша машина и деньги. Была оставлена машина на ремонт, обещали сделать через 3 недели, в итоге еле забрали машину через 2 месяца. Спёрли катализатор, вырезали!!! Сняли щётки, локеры, акб, коллектор. Никто не отвечает на звонки, не говорят кто начальник и главный у них, прячутся друг за друга. Накручивают цены, и ставят бу детали. Видимо с соседних машин снимают, которые тоже привезли на ремонт. Просто шарага.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Татьяна
            Татьяна о автосервисе Город русских Машин 2021-03-09 00:17:33Руставели 27Калининский район

            Покупала и буду покупать автомобили только у официального дилера. Это особая гарантия того, что мне не продадут кота в мешке. Особенно когда куча серых и непонятных дилеров, которые привлекая дешевой ценой потом разводят на деньги. Страшно прям. Я сначала посмотрела все салоны лада на официальном сайте, посмотрела там же комплектации и стоимость, почитала про выгодные предложения, которые могу получить. Салон выбирала по территориальному признаку: поехала туда куда удобно и быстро. Вот так я начала "дружить" с городом русских машин почти 6 лет назад. За этот период купила тут 2 лады: сначала калину, потом весту. Я очень дотошный автомобилист: все ТО только у официала и вовремя. Проблем не было никогда. Мне ребята все объясняли и подробно рассказывали, за что им отдельная благодарность.

            Специалисты:
              Дмитрий иванов
              Дмитрий иванов о автосервисе Joker Auto 2021-12-25 05:22:05Ивана Черных 31Кировский район

              Моё общение с данным автосервисом началось с того, что я договорился в интернете с человеком (как я думал это мастер на сервисе), сначала он хотел записать меня на 21:00 в Девяткино , для удаления катализаторов с машины, марку, год, объём двигателя я сообщил, что-то мне подсказало, что не стоит ехать в девять вечера в девяткино, хотя было озвучено на всё про всё 40 минут(я уточнил этот момент 3 раза) в итоге договорились на Ленинском на следующий день в 10 утра, приезжаю, загоняю машину и иду в зону ожидания. В комнате ожидания чтоб вы понимали градусов 5 тепла, и вот я сижу в парке с мехом и мёрзну , ну думаю 40 мин, ну максимум час помёрзну. Смотрю по камере к моей машине за час подошёл мастер два раза по 1 минуте и больше ничего не делал, я подхожу к менеджерам с вопросом «сколько ещё ждать?» получаю ответ от менеджера ещё полтора часа и тут я понимаю, что это всё один сплошной обман! Говорю менеджеру, что обещали за 40 минут сделать, я ведь в будний день приехал специально, на что менеджер мне заявляет, что я вообще договаривался с посредником и он вообще не имеет никакого отношения к сервису…. Как будто вы ребята там самые умные, а все вокруг идиоты, конечно они работают вместе по схеме и прикрываются посредником, чтобы не было негатива к салону. И так продолжим, я немного поругавшись понимаю, что деваться мне некуда смиренно продолжаю мёрзнуть в зоне для ожидания, находясь при этом в зимней, тёплой парке. Как вы думаете, что было спустя полтора часа озвученных уже менеджером автосервиса после 2,5 часов вместо 40 минут, а не «посредником» - Естественно машина не была готова! Я спросил ещё раз у того же менеджера , знаете что он мне ответил на вопрос «долго ещё ждать?» он ответил «я не знаю») этот сервис ежедневно занимается удалением катализаторов) смешно ведь ) Естественно я начал разбираться с посредником, по телефону чтобы вы понимали он боится говорить))) только переписка ))) «мужчина», в общем я накричал на него при всех в сервисе и тут ко мне подошёл другой менеджер типо решить вопрос, я высказал ему своё недовольство , говорю, что у вас холодно и мы мёрзнем тут 2,5 часа вместо 40 минут. Согласитесь ну по людски бы было, если бы менеджеры видя, что у них холодно и что ребята мёрзнуть, просто сказать «пацаны машину делать будем до вечера, езжайте по своим делам , не мёрзнете тут. Согласитесь ведь в этом отличие мужчины, от не мужчины! Менеджер мне предложил сделать батареи побольше, как будто мы не видели как 2 часа назад он их трогал и понимал, что в помещении холодно, как будто мы идиоты и не понимаем, что если бы вы могли, то давно это сделали бы(я так понимаю вы экономите на отоплении, очень гениально истинные бизнесмены…. Конечно я понимаю, что это было сказано просто так, чтобы я просто успокоился. Я позвонил «якобы посреднику» как думаете что он мне сказал на мое недовольство ? Он сказал , что это вообще моя вина и начал огрызаться и грубить по аудиосообщениями (настоящий мужчина, грубит неизвестному человеку по телефону, в моем детстве так вели себя бесы, которые ничего из себя не представляют и только по телефону на расстоянии что-то могут сказать, по факту лично в лицо такие люди всегда троят - это в 100 случаях из 100 так всегда! Я понял, что с этим мальчиком-«посредником» говорить вообще не о чем(прикиньте он меня звал выполнить эту работу в Девяткино в 9 вечера, представляете как бы он меня подставил! В итоге обращаюсь к менеджеру со словами «это ваше первое удаление катализатора , почему вы не можете сказать конкретное время?» менеджер пошел уточнил у мастера в итоге ещё час ждите и вообще такая работа делается 5-6 часов (парни никто из вас там не блещет особым умом, зачем вы думаете, что ваши клиенты идиоты? Пока сидел, общался с другими клиентами! Был там один парень из средней Азии, я ему говорю беги отсюда, тебя обманут по времени и во всем остальном, знаете что он мне ответил, ничего страшного машину уже спускают))) в итоге он приехал на диагностику и ему не отдавали машину без ремонта, в общем сразу было понятно, что это бедный парень прилип. Как думаете забрал он машину, которую уже спускают с Диагностики, конечно же нет, его приболтали за диагностику 3500) либо плати и уезжай либо делаем ремонт , вот так. В итоге это бедолага уехал без машины куда-то , как я понял за деньгами и машину ему сказали перед оформлением документов я лично слышал к 17:00 подъезжай , а после оплаты сказали уже завтра подъезжай)) сомневаюсь, что ему завтра выдадут машину. По выхлопу подъезжал парень, тоже хотели его обработать, он спросил а можно посмотреть вообще что за выхлоп вы ставите,он ответил «всё под заказ» ну понимаете к чему идёт ?))) этому парню тоже подошёл и рассказал о отношении этого сервиса к клиентам, уверен, что он не приедет к ним больше. этому парню тоже подошёл и рассказал о отношении этого сервиса к клиентам. Я желаю вам в новом году чтобы к вашим родителям, детям, родным относились не так, как вы относитесь к людям! Менеджер специально типо позвонил и отругал «посредника» как будто мы с Луны свалились, пацаны это развод уровня моей школы, я бы даже сказал, что вы очень не очень ….отвёл подозрения от «посредника» я не выкупил ок) много текста получилось не на всех отзовиках получится разместить полный текст, но я вам гарантирую, что мой отзыв будет на каждом сайте. Согласитесь было бы по человечески сказать «парни езжайте, мы позвоним, не мёрзнете тут, работы на полдня» и мы поехали по своим делам, потом приехали и забрали машину! Классный расклад для всех согласитесь? Как вы думаете якобы «посредник» что мне сказал на всё это? Он просто заблокировал меня везде, пока я ещё был в сервисе) ниодного мужчины я не встретил в этом сервисе, одни пацаны. Вот вспомните мои слова, ещё максимум год и такая модель ведения бизнеса умрет совсем. Почему бы не сделать красиво, вы маленький сервис, сделали красиво и я как и другие 90% людей не поехал чинить машину в евроавто или фитсервис и не отдал за ежегодный ремонт им 100000-200000, проще ведь обмануть и заработать отзыв и 5000 рублей))) пацаны эти деньги ни вам ни вашим близким добра не принесут… Карма
              Кстати я уверен, если захотеть и докопаться до вашей работы, то и пламегасителя там не будет и прошивки не будет…. Выходишь от вас и чувствуешь себя дерьмом…

              Я желаю вам в новом году чтобы к вашим родителям, детям, родным относились не так, как вы относитесь к людям!

              Специалисты:

                Обратился в салон по совету коллеги, мне порекомендовали менеджера Артема, дали контакт. Меня по телефону ещё сориентировали, какие машины есть в салоне и по цене (чтобы в пустую время не тратить на встречи). Заинтересовал санта фе в комплектации комфорт. Назначили встречу. Приехал, меня уже ждал Артем, и уже готова была машина для тест-драйва, ожидания вообще не было, только доки заполнил, чтобы за руль их машины сесть. Обсудили всю начинку, я взял часик паузы подумать, чтобы без горячки. Потом решился брать и перешли к оформлению. С документами всё прошло без проблем. +1 рекомендация менеджеру Артему Шевченко.

                Специалисты:
                  валерий пентехин
                  валерий пентехин о автосервисе Арт-Стайл 2021-08-27 14:58:04Автомобильная 8Кировский район

                  Сдал машину с множеством царапин и вмятин. Получил новую машину. Прекрасно проведен ремонт в договорные сроки и по божеским ценам .Большое спасибо Ивану.

                  Специалисты:
                    Виктория Юдакова
                    Виктория Юдакова о автосервисе СТО Форсаж 2018-09-21 09:56:00Тихорецкий 6к2Выборгский районисточник: группа ВК
                    Виктория Юдакова оставил(а) негативный отзыв о компании "СТО Форсаж" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Нефедьева
                      Анна Нефедьева о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2021-12-18 20:21:27Бухарестская 1Фрунзенский район

                      На свой 30-ый день рождения хотелось сделать себе крутой подарок,тк ни мужа,ни родителей у меня нет,все сама.Права получила ещё 2 года назад,но на покупку все не могла решиться,а тут юбилей всё-таки,он то и стал толчком,плюс сумма была накоплена определенная.Уже давно приглядывалась к Hyundai Solaris,у знакомой с работы увидела и поняла,что это именно то,чего я хочу.Расспросила коллегу где брала,как вообще модель,отзывалась она об авто хорошо и от неё узнала про Восток Авто.Зашла на сайт,оставила заявку,мне в этот же день перезвонили и уже на выходные я записалась на тест-драв.Очень меня впечатлил салон своим уютом,большое количество моделей,все чистенько,приятно было посмотреть,плюс все сотрудники в масках.Меня встречал менеджер,Сергей,с ним я скаталась на тест-драйв,он даже разрешил сделать небольшое отклонение от маршрута.Тут я уже точно поняла,что хочу приобрести это авто,поэтому решила сразу попробовать подать заявку на кредит.Тут я конечно порадовалась,что зп у меня белая,тк одобрение пришло от многих банков.Сумма кредита вышла 520000,рассчитали на 5 лет,платеж вполне комфортный,буду закрывать досрочно постепенно.И так как понравившаяся комплектация была в наличии,в этот же день машину мне выдали,с бантом)

                      Специалисты:
                        Юрий Ефремов
                        Юрий Ефремов о автосервисе Бикар 2021-11-18 14:07:41Дальневосточный 20к2Невский район

                        Откровенно был слегка удивлен этим автосалоном. Накануне позвонил мастеру и описал проблему по автомашине Тойота ланд крузер 150.. которую не смогли решить в дилерском автосалоне. Был выслушан очень внимательно и приглашен на осмотр авто на следующий день. В салоне очень приветливые и добродушные сотрудники. Специалист по развалу по имени Рафаэль поразил своим спокойным подходом к делу, очень профессионально провел работу, за которой мне было предложено наблюдать. К тому же результат проверен совместной пробной поездкой. Все здорово!). Спасибо от души всем!

                        Специалисты:
                          Сергей Оленев
                          Сергей Оленев о автосервисе Кореана 2020-09-02 14:08:00Народного Ополчения 201Кировский районисточник: группа ВК
                          Сергей Оленев оставил(а) негативный отзыв о компании "Кореана" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от автосервиса:

                            Сергей, Добрый день! Для нас важно мнение клиента, поэтому мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации. Если Вы не против, оставьте контактный номер телефона для связи и наш специалист с отдела контроля качества свяжется с Вами.(Можно в сообщения группы https://vk.me/koreanaparts).

                            Ответ от администрации:

                            Кирилл Безбородов
                            Кирилл Безбородов о автосервисе Бикар 2018-09-13 18:20:00Тельмана 37Невский районисточник: группа ВК
                            Кирилл Безбородов оставил(а) негативный отзыв о компании "Бикар" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Наталья Первак
                              Наталья Первак о автосервисе Рольф Jaguar Land Rover 2021-03-05 20:17:00Полюстровский 79Калининский районисточник: группа ВК
                              Наталья Первак оставил(а) негативный отзыв о компании "Рольф Jaguar Land Rover" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Ваня Dupelitch
                                Ваня Dupelitch о автосервисе Город русских Машин 2017-03-02 12:14:00Руставели 27Калининский районисточник: группа ВК
                                Ваня Dupelitch оставил(а) позитивный отзыв о компании "Город русских Машин" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Мне всё понравилось, выбрал солярис из наличия, чёрного цвета в комплектации актив. Утром мне одобрили кредит, а вечером я уехал из салона на новой машине. Хотя должны были отдать машину только на следующий день, мне совсем не терпелось, попросил менеджера ,НО менеджер подсуетился и смог организовать выдачу, огромно "спасибо" ему за это

                                  Специалисты:
                                    Светлана Григорец
                                    Светлана Григорец о автосервисе Прагматика Лада Парнас 2017-08-28 10:45:004-й Верхний 1АВыборгский районисточник: группа ВК
                                    Светлана Григорец оставил(а) негативный отзыв о компании "Прагматика Лада Парнас" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от автосервиса:

                                      Светлана, добрый день!
                                      Я приношу Вам искренние извинения за случившееся - сроки, качество работ и исполнение обязательств - безусловно ключевые факторы оценки обслуживания. Я хотела бы подробно изучить ситуацию, чтобы выявить все возможные причины и предпринять необходимые меры по искоренению подобных прецедентов на наших станциях. Подскажите пожалуйста, о какой точке идет речь - Парнас, Купчино или Уральская,33?
                                      Светлана, прошу Вас также отправить мне в личных сообщениях гос.номер автомобиля и контактный номер телефона, по которому с Вами можно будет связаться. Мы будем разбираться в произошедшем.
                                      Буду ждать от Вас обратной связи!

                                      Ответ от администрации:

                                      Марина Торкунова
                                      Марина Торкунова о автосервисе LRService SPb 2017-10-23 22:04:00Школьная 75АПриморский районисточник: группа ВК
                                      Марина Торкунова оставил(а) негативный отзыв о компании "LRService SPb" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от автосервиса:

                                        Марина, спасибо за информацию, обязательно разберёмся в ситуации. Пожалуйста, напишите в сообщения сообщества контактный номер телефона и номер Вашего автомобиля.

                                        Ответ от администрации:

                                        Петр Петров
                                        Петр Петров о автосервисе Автополе Кудрово 2013-09-04 20:48:0012м Мурманского 5Кудровоисточник: группа ВК
                                        Петр Петров оставил(а) негативный отзыв о компании "Автополе Кудрово" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее