Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Отзывы об услуге "Ремонт тормозной системы" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт тормозной системы", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Некрасов Максим
Некрасов Максим о автосервисе Траст Авто 2022-02-23 20:20:47Туристская 23к2Приморский район

Разводят на деньги ,обращался по ремонту тормозной системы,пытались развести ,говорил что не успеют ,по факту ремонт в другом месте по времени за час ,замена в два раза дешевле

Специалисты:
    Александр Белоусов
    Александр Белоусов о автосервисе Zet-Авто 2017-10-28 19:58:00Испытателей 17АПриморский районисточник: группа ВК
    Александр Белоусов оставил(а) негативный отзыв о компании "Zet-Авто" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Николай Балахтин
      Николай Балахтин о автосервисе LRService SPb 2017-05-12 11:15:00Ремесленная 7к8Петроградский районисточник: группа ВК
      Николай Балахтин оставил(а) позитивный отзыв о компании "LRService SPb" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Ответ от автосервиса:

        Николай, с Вами в ближайшее время свяжутся, мы приносим извинения за неудобства и обязуемся исправить все проблемы!

        Ответ от администрации:

        Филипп Ковалев
        Филипп Ковалев о автосервисе КорАвто 2018-04-25 20:52:00Софийская 8к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
        Филипп Ковалев оставил(а) позитивный отзыв о компании "КорАвто" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от автосервиса:

          Филипп, Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас на наших СТО!

          Ответ от администрации:

          Анатолий Ефремов
          Анатолий Ефремов о автосервисе Балканский 2019-05-03 05:33:00Малая Балканская 59к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
          Анатолий Ефремов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Балканский" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Ульяна Богданович
            Ульяна Богданович о автосервисе Best-stospb 2018-05-26 12:15:00Камышовая 27Приморский районисточник: группа ВК
            Ульяна Богданович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Best-stospb" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Дмитрий Тумаков
              Дмитрий Тумаков о автосервисе СПбГараж 2018-06-01 20:07:00Красносельское 235Пушкинисточник: группа ВК
              Дмитрий Тумаков оставил(а) позитивный отзыв о компании "СПбГараж" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Евгений Бахарев
                Евгений Бахарев о автосервисе Автограф 2015-01-11 14:38:00Салова 52ЕФрунзенский районисточник: группа ВК
                Евгений Бахарев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Автограф" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Ольга Трапезникова
                  Ольга Трапезникова о автосервисе Вертекс Моторс 2017-09-13 21:47:00Ириновский 14к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
                  Ольга Трапезникова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Вертекс Моторс" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Наталья Нестерова
                    Наталья Нестерова о автосервисе Лахта 2016-04-07 09:50:00Оптиков 3АПриморский районисточник: группа ВК
                    Наталья Нестерова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Лахта" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от автосервиса:

                      Наталья, спасибо за приятные слова! Надеемся, продолжим радовать Вас и дальше. :)

                      Ответ от администрации:

                      Дмитрий
                      Дмитрий о автосервисе Витебский 1 2021-03-20 21:26:15Витебский 1АМосковский район

                      В сервисе ремонтировался по ОСАГО соответственно ремонт кузовной, замены требовал передний бампер. Машина простояла в сервисе 11 дней, то бампер не тот, то бампера нет - в результате все таки сделали, но приехав забирать при осмотре обнаружилось что бампер до конца не закреплен, противотуманки в бампере установлены коряво и смотрят в разные стороны, между корпусом противотуманки и декоративной накладкой зазор в 1,5 сантиметра. Указал мастеру на эти косяки, большого удивления данное событие у мастера не вызвало. Взяли практически сразу в переделку, все устранили, но осадок остался неприятный. Итог - стадия получения машины заняла ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА

                      Специалисты:

                        Мне всё понравилось, выбрал солярис из наличия, чёрного цвета в комплектации актив. Утром мне одобрили кредит, а вечером я уехал из салона на новой машине. Хотя должны были отдать машину только на следующий день, мне совсем не терпелось, попросил менеджера ,НО менеджер подсуетился и смог организовать выдачу, огромно "спасибо" ему за это

                        Специалисты:
                          Михаил Рагимов
                          Михаил Рагимов о автосервисе Нива 4х4 2021-06-07 13:20:00Лабораторная 14АКалининский район

                          Вчера забрал машину на Лабораторной. Все отлично. Ребята сделали быстро, на будущее написали список рекомендаций

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Денис Киселев
                            Денис Киселев о автосервисе LRService 2020-08-24 10:10:00Московский 148ДМосковский районисточник: группа ВК
                            Денис Киселев оставил(а) негативный отзыв о компании "LRService" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от автосервиса:

                              Денис, Добрый день,Денис. Вы могли бы написать номер Вашего автомобиля в сообщения сообщества?

                              Ответ от администрации:

                              Положительное впечатление о дилере в целом. Отлично вёл сделку менеджер Антон и приятно было пообщаться с мастером Алексеем, когда приезжал на ТО после обкатки, много дал рекомендаций по эксплуатации и помог до конца разобраться с настройками в машине (возникли вопросики, всех функций ещё не освоил).

                              Специалисты:
                                Виктория Волчонок
                                Виктория Волчонок о автосервисе Нива 4х4 2020-10-24 02:38:00Лабораторная 14АКалининский районисточник: группа ВК
                                Виктория Волчонок оставил(а) негативный отзыв о компании "Нива 4х4" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от автосервиса:

                                  Виктория, Добрый вечер. Приносим извинения, что так произошло. Спросил у директора на гражданке - сказал, что, видать, недопонимание случилось страшное. Наш продавец был действительно не готов к поиску "шланга подогрева карбюратора". В любом случае мы приносим извинения, что не смогли подыскать то, что вы искали. Сохраните "резиновое чего-то" и как у нас будете смело возвращайте.

                                  Ответ от администрации:

                                  Обратился в салон по совету коллеги, мне порекомендовали менеджера Артема, дали контакт. Меня по телефону ещё сориентировали, какие машины есть в салоне и по цене (чтобы в пустую время не тратить на встречи). Заинтересовал санта фе в комплектации комфорт. Назначили встречу. Приехал, меня уже ждал Артем, и уже готова была машина для тест-драйва, ожидания вообще не было, только доки заполнил, чтобы за руль их машины сесть. Обсудили всю начинку, я взял часик паузы подумать, чтобы без горячки. Потом решился брать и перешли к оформлению. С документами всё прошло без проблем. +1 рекомендация менеджеру Артему Шевченко.

                                  Специалисты:
                                    Пётр Люленов
                                    Пётр Люленов о автосервисе Нива 4х4 2020-10-14 09:42:00Лабораторная 14АКалининский районисточник: группа ВК
                                    Пётр Люленов оставил(а) негативный отзыв о компании "Нива 4х4" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Анна Нефедьева
                                      Анна Нефедьева о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2021-12-18 20:21:27Бухарестская 1Фрунзенский район

                                      На свой 30-ый день рождения хотелось сделать себе крутой подарок,тк ни мужа,ни родителей у меня нет,все сама.Права получила ещё 2 года назад,но на покупку все не могла решиться,а тут юбилей всё-таки,он то и стал толчком,плюс сумма была накоплена определенная.Уже давно приглядывалась к Hyundai Solaris,у знакомой с работы увидела и поняла,что это именно то,чего я хочу.Расспросила коллегу где брала,как вообще модель,отзывалась она об авто хорошо и от неё узнала про Восток Авто.Зашла на сайт,оставила заявку,мне в этот же день перезвонили и уже на выходные я записалась на тест-драв.Очень меня впечатлил салон своим уютом,большое количество моделей,все чистенько,приятно было посмотреть,плюс все сотрудники в масках.Меня встречал менеджер,Сергей,с ним я скаталась на тест-драйв,он даже разрешил сделать небольшое отклонение от маршрута.Тут я уже точно поняла,что хочу приобрести это авто,поэтому решила сразу попробовать подать заявку на кредит.Тут я конечно порадовалась,что зп у меня белая,тк одобрение пришло от многих банков.Сумма кредита вышла 520000,рассчитали на 5 лет,платеж вполне комфортный,буду закрывать досрочно постепенно.И так как понравившаяся комплектация была в наличии,в этот же день машину мне выдали,с бантом)

                                      Специалисты:
                                        Лёня Тишковский
                                        Лёня Тишковский о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2021-12-07 22:08:31Бухарестская 1Фрунзенский район

                                        Определившись с выбором машины начал обзванивать дилеров и искать машину. Здесь возникла первая трудность: Tucson мало где есть в наличии, а те что были - неподходящей комплектации.
                                        Обзвонив всех дилеров, стало ясно, что машину придётся брать по предзаказу. Вариант были в основном такие: сделать заказ без фиксации цены и допов навязывали кучу. Такие варианты меня вообще не устраивали, т. к. у меня была цель — купить авто без допов, в кредит по нормальным условиям. В общем много дилеров было отсеено.
                                        Более менее приемлемое предложение дал восток авто - нужная комплектация плюс 50к допов с устраивающим меня сроком поставки. Но по личным обстоятельством было решено отложить покупку на неопределённый срок...
                                        Спустя пол года обратился к этим же ребятам и мне сообщают, что в течении трёх недель планируется поставка tucson в комплектации lifestyle, допы, конечно, будут, но по божски на 100 т.р., и в общем нужные мне. Тут же по телефону подтверждаю бронь.
                                        За время ожидания цена на авто выросла на 50 тыс. и это всего за три недели... Уфф...Этот факт меня крайне расстроил, не очень охота отдавать не запланированную сумму денег. Но менеджер обрадовал меня позвонив и сказав, что для меня цена останется прежней, такая лояльность хендая клиентам меня очень сильно обрадовала.
                                        По итогу авто пришло как и обещали через три недели, но забрать смог только через неделю. Если честно, то имея опыт работы с дилерами, до последнего ждал, что на месте назовут другую цену и навесят допов на 300-400тыс., также, как и все остальные. Но нет, на месте итоговая стоимость подтвердилась, допы были, но в пределах нормы, выдача и оформление документов прошли очень оперативно. Плюс предложили достаточно выгодные условия по КАСКО (тотал и угон). Полис очень пригодился, но это уже другая история...
                                        В итоге моя: Tucson, белый, двигатель 2,0, полный привод. Цель достигнута!
                                        Надеюсь написанное поможет кому-нибудь с выбором и покупкой

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее