Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Шумоизоляция салона в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть шумоизоляция салона. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Шумоизоляция салона" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Шумоизоляция салона", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Михаил Пискарев
Михаил Пискарев о автосервисе СТО Форсаж 2020-05-08 20:20:19Тихорецкий 6к2Выборгский район

Зимой не до конца закрылся люк, и вода от талого снега натекла, так ездил месяца 2, решил сделать химчистку потолка салона автомобиля в этой автомойке, на следующий день вылезло пятно, съездил обратно, взяли через 10 минут отдали, через день вылезло это пятно снова, а через неделю вылезли другие пятна. Позвонил снова, трубку взяла некая Светлана и почти прямым текстом послала. Не знаю, что у них за раствор для химчистки, походу разводят его не слабо. Больше сюда на химчистку не поеду и точно никому не посоветую.

Специалисты:
    Андрей
    Андрей о автосервисе МаксМоторс 2023-11-26 13:04:09Караваевская 7Невский район

    Полный бардак. Управляющий на звонки не отвечает. Мастер несведущий во всем. Развод на дорогие запчасти. Потеря времени , денег и нервов. Не советую.

    Специалисты:

      Уже не первый опыт покупки машины с салона. По предоставляемым услугам салон совершенно обычный: автомобили все выставлены, есть машины в наличии,кредиты/страховки -всё здесь есть.Атмосфера и удобство - это, конечно важно, но больше всех интересует, как салон ведет свою деятельность. Я лично оцениваю салоны по : 1. компетенции менеджеров и формату общения, 2. Ценнику на всё: машины, страховки, условия кредитов и сколько банков партнеров у салона. 3. Скорость доставки машины. 4. Как салоны себя ведут, если визит не закончился/не закончился покупкой. По всем этим пунктам могу оценить Восток- Авто на Бухаресткой.
      1. Считаю, что менеджер выложился на все 100%. Я общался в этом салоне с Алексее Воробьевым, он мне провел хороший тест-драйв, проконсультировал по всем вопросам и смог договриться, чтобы мне по быстрее оценили мою машину в трей-ин.Оценку сделали за 30 минут с моих слов ,я предоставил все данные сервисного обслуживания, но для более точной оценки необходима была диагностика. Предварительная оценка меня устроила, и я согласился на дианостику. По итогам диагностики цена снизилась на 5000, надо было менять по мелочам некоторые запчасти.
      2. Ценник здесь +/- средний. Банков сотрудников много, в этом перечне был и мой зарплатный банк, что было в плюс при согласовании моего кредита. Страховые условия и цена на страховку нормальные (но,конечно, по условиям выгоднее первую страховку у них брать)
      3. Я честно признаюсь, что я приезжал в поисках новой машины не только в этот салон, и в одном салоне был интересующий вариант в наличии, но ценник залупили ощутимо выше, плюс с ценами на страховки и кредит была какая-то мутная история. Здесь машины в нужной комплектации не было, но менеджер сказал, что за 3 недели без проблем доставит. Ожидание меня не пугало, а остальные условия меня более чем устраивали.
      4. После подписания договора, обычно проявляется "лицо" салона. Оформили все документы мы быстро, они по своей форме были типовыми, все пункты были логичны и понятны (без мелких шрифтов). В период ожидания менеджер мне звонил сам, информировал обо всём. Машина пришла вовремя. Допы поставили, предподготовка сделана на отлично, выдача была торжественная. Менеджер помог поставить на учет. Итог этого пункта, что дилер с достойным "лицом"!

      Специалисты:
        Татьяна
        Татьяна о автосервисе Город русских Машин 2021-03-09 00:17:33Руставели 27Калининский район

        Покупала и буду покупать автомобили только у официального дилера. Это особая гарантия того, что мне не продадут кота в мешке. Особенно когда куча серых и непонятных дилеров, которые привлекая дешевой ценой потом разводят на деньги. Страшно прям. Я сначала посмотрела все салоны лада на официальном сайте, посмотрела там же комплектации и стоимость, почитала про выгодные предложения, которые могу получить. Салон выбирала по территориальному признаку: поехала туда куда удобно и быстро. Вот так я начала "дружить" с городом русских машин почти 6 лет назад. За этот период купила тут 2 лады: сначала калину, потом весту. Я очень дотошный автомобилист: все ТО только у официала и вовремя. Проблем не было никогда. Мне ребята все объясняли и подробно рассказывали, за что им отдельная благодарность.

        Специалисты:
          Анна Нефедьева
          Анна Нефедьева о автосервисе Восток-Авто Бухарестская 2021-12-18 20:21:27Бухарестская 1Фрунзенский район

          На свой 30-ый день рождения хотелось сделать себе крутой подарок,тк ни мужа,ни родителей у меня нет,все сама.Права получила ещё 2 года назад,но на покупку все не могла решиться,а тут юбилей всё-таки,он то и стал толчком,плюс сумма была накоплена определенная.Уже давно приглядывалась к Hyundai Solaris,у знакомой с работы увидела и поняла,что это именно то,чего я хочу.Расспросила коллегу где брала,как вообще модель,отзывалась она об авто хорошо и от неё узнала про Восток Авто.Зашла на сайт,оставила заявку,мне в этот же день перезвонили и уже на выходные я записалась на тест-драв.Очень меня впечатлил салон своим уютом,большое количество моделей,все чистенько,приятно было посмотреть,плюс все сотрудники в масках.Меня встречал менеджер,Сергей,с ним я скаталась на тест-драйв,он даже разрешил сделать небольшое отклонение от маршрута.Тут я уже точно поняла,что хочу приобрести это авто,поэтому решила сразу попробовать подать заявку на кредит.Тут я конечно порадовалась,что зп у меня белая,тк одобрение пришло от многих банков.Сумма кредита вышла 520000,рассчитали на 5 лет,платеж вполне комфортный,буду закрывать досрочно постепенно.И так как понравившаяся комплектация была в наличии,в этот же день машину мне выдали,с бантом)

          Специалисты:
            Юрий Ефремов
            Юрий Ефремов о автосервисе Бикар 2021-11-18 14:07:41Дальневосточный 20к2Невский район

            Откровенно был слегка удивлен этим автосалоном. Накануне позвонил мастеру и описал проблему по автомашине Тойота ланд крузер 150.. которую не смогли решить в дилерском автосалоне. Был выслушан очень внимательно и приглашен на осмотр авто на следующий день. В салоне очень приветливые и добродушные сотрудники. Специалист по развалу по имени Рафаэль поразил своим спокойным подходом к делу, очень профессионально провел работу, за которой мне было предложено наблюдать. К тому же результат проверен совместной пробной поездкой. Все здорово!). Спасибо от души всем!

            Специалисты:
              Асим Лепвос
              Асим Лепвос о автосервисе Fast Auto 2021-01-31 18:48:30Фёдоровское, Промышленная 14Тосно

              На всех сайтах отзывы в одном стиле, сугубо положительные и формально написанные... На практике ощущение обмана подтвердилось. Вместо обещанной на сайте цены в 300 рублей взяли 800. Кто после такого возвращается, на идиотов полных что ли рассчитано?

              Специалисты:
                Андрей Смирнов
                Андрей Смирнов о автосервисе Fix4Car 2023-07-14 13:49:59Софийская 8к1Фрунзенский район
                подозрение на заказнойповторяющийся IP

                Менял кардан, перебирали редуктор.... Всё ок...без нареканий.... Одно из адекватных мест по таким услугам....С редуктором вообще проблем не было...сделали быстро...надеюсь их гарантия не пригодится...

                Специалисты:
                  Наталья Первак
                  Наталья Первак о автосервисе Рольф Jaguar Land Rover 2021-03-05 20:17:00Полюстровский 79Калининский районисточник: группа ВК
                  Наталья Первак оставил(а) негативный отзыв о компании "Рольф Jaguar Land Rover" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Александр Митрошин
                    Александр Митрошин о автосервисе Город русских Машин 2021-02-14 18:27:01Руставели 27Калининский район

                    Спасибо большое. Очень быстро и качественно сделали.

                    Специалисты:
                      Виктория Юдакова
                      Виктория Юдакова о автосервисе СТО Форсаж 2018-09-21 09:56:00Тихорецкий 6к2Выборгский районисточник: группа ВК
                      Виктория Юдакова оставил(а) негативный отзыв о компании "СТО Форсаж" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Обратился в салон по совету коллеги, мне порекомендовали менеджера Артема, дали контакт. Меня по телефону ещё сориентировали, какие машины есть в салоне и по цене (чтобы в пустую время не тратить на встречи). Заинтересовал санта фе в комплектации комфорт. Назначили встречу. Приехал, меня уже ждал Артем, и уже готова была машина для тест-драйва, ожидания вообще не было, только доки заполнил, чтобы за руль их машины сесть. Обсудили всю начинку, я взял часик паузы подумать, чтобы без горячки. Потом решился брать и перешли к оформлению. С документами всё прошло без проблем. +1 рекомендация менеджеру Артему Шевченко.

                        Специалисты:
                          Юрий Лещенок
                          Юрий Лещенок о автосервисе DOLCENTER 2020-11-12 00:57:00Комендантский 44к2Приморский район

                          Огромное спасибо Михаилу, сделали быстро, вмятин как и не было ( была и большая на ребре), цена отличная, доволен как слон, буду рекомендовать друзьям!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от автосервиса:

                            Юрий, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!!!

                            Ответ от администрации:

                            Вячеслав
                            Вячеслав о автосервисе RR-service 2023-02-23 00:52:38Богатырский 18к3Приморский район

                            Это профи. Берут деньги не за часы, а за сделанную работу. Высший уровень. Всем рекомендую.

                            Специалисты:
                              Костя Неровный
                              Костя Неровный о автосервисе Неон-Авто 2017-12-20 17:32:00Оптиков 3АПриморский районисточник: группа ВК
                              Костя Неровный оставил(а) негативный отзыв о компании "Неон-Авто" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от автосервиса:

                                Костя, Уважаемый Константин!
                                Радость случайно, при покупке автомобиля, стать счастливым обладателем недешёвого подарка или иного комплимента в связи проведением той или иной акции, столь же сильна и неподдельна, как и огорчение, обида от того, что именно Вам не досталось праздника, именно на Вас заканчивается выдача бесплатных, но нужных принадлежностей.
                                За критикой, которая во многом даже справедлива, но основана, по большей части, на обиде, к сожалению, иногда не видно того труда, который десятки сотрудников дилерского центра вкладывают в работу предприятия, в каждое общение с клиентом.
                                Возможно, складывается иное мнение, но, справедливости ради, стоит отметить, что в конце сезона массовой замены резины подарочные комплекты могут подойти к концу, и шины отдельных размеров могут временно отсутствовать на складе. Переданный клиенту пакет услуг «юридическая помощь» действительно не стоит для клиента ничего – выгода достигается за счёт предоставления скидки на страховой продукт просто технически.
                                Признавая, что сотрудникам дилерского центра ещё многому нужно научиться, вырасти, в то же время чувствуем в отзыве некую несправедливость. С учётом неудачи с резиной и состоявшейся задержкой сотрудники попытались предоставить клиентам чувствительную компенсацию. По взаимной договорённости полностью бесплатно были выполнены все необходимые шиномонтажные работы, что было поводом для клиентов дать обещание забыть про случившиеся неприятности.
                                Нам искренне хотелось бы, чтоб проблемы с затянувшимся ожиданием при покупке были последними трудностями, связанными с появлением в семье нового автомобиля. Уверены, Вы по достоинству оцените его преимущества! Также уверены, что постоянное совершенствование позволит нам в будущем полностью и на высочайшем уровне удовлетворять любые потребности владельцев продукции ŠKODA!
                                Дилерский центр ŠKODA «Пулково-Авто» искренне желает Вам и Вашей супруге наполненного подлинным счастьем ожидания и благополучного появления в семье новой жизни!
                                С уважением,
                                Администрация дилерского центра ŠKODA «Пулково-Авто»

                                Ответ от администрации:

                                Марина Гасенко
                                Марина Гасенко о автосервисе Сигма Сервис 2021-06-12 08:12:00Маршала Блюхера 69АКрасногвардейский районисточник: группа ВК
                                Марина Гасенко оставил(а) негативный отзыв о компании "Сигма Сервис" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Ольга Соколова
                                  Ольга Соколова о автосервисе Рольф Jaguar Land Rover 2020-03-01 19:32:00Полюстровский 79Калининский районисточник: группа ВК
                                  Ольга Соколова оставил(а) негативный отзыв о компании "Рольф Jaguar Land Rover" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от автосервиса:

                                    Ольга, Благодарим Вас за обратную связь по итогам визита к нам на дилерский центр. Искренне сожалеем, что визит полностью не был связан с положительными эмоциями. Выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество между нашими сторонами.

                                    Ответ от администрации:

                                    Ваня Dupelitch
                                    Ваня Dupelitch о автосервисе Город русских Машин 2017-03-02 12:14:00Руставели 27Калининский районисточник: группа ВК
                                    Ваня Dupelitch оставил(а) позитивный отзыв о компании "Город русских Машин" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Улыбкой и гостеприимством встретили в салоне, провели консультацию, угостили кофе.

                                      Специалисты:
                                        Оксана Кишукова-Жарий
                                        Оксана Кишукова-Жарий о автосервисе Тойота Центр Пискаревский 2018-12-18 09:13:00Руставели 31АКалининский районисточник: группа ВК
                                        Оксана Кишукова-Жарий оставил(а) негативный отзыв о компании "Тойота Центр Пискаревский" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее