Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Обслуживание Tesla в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть обслуживание tesla. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Обслуживание tesla" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Обслуживание tesla", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Эдуард Андреев
Эдуард Андреев о автосервисе СТО №1 2024-02-11 22:56:57Минеральная 13Калининский район

Нормальный сервис, буду и дальше обслуживаться, рекомендую

Эдуард Андреев, изображение к комментарию.
Специалисты:
    Ольга
    Ольга о автосервисе Fix4Car 2023-07-07 16:25:21Софийская 8к1Фрунзенский район

    Люди! Если не хотите быть обманутыми и иметь новые поломки , проходите мимо !!! Вам придется заплатить в 2 или 3 раза дороже чем обговаривали, пока делают одно , другое ломают , неправильно устанавливают обратно детали и тд , это самый худший сервис который только существует !

    Специалисты:
      Светлана Букреева
      Светлана Букреева о автосервисе Pit Stop 2023-08-01 10:55:07Маршала Блюхера 41Калининский районисточник: vk.com

      Хочу рассказать "забавную" историю. Вечером 31 июля , около 21:30, мы, клиенты Pitstop, поставили машину возле подъемных ворот сервиса по Ключевой улице, отлучились на 10 минут в Перекресток, а когда вышли-увидели картину-из ворот хочет выехать машина, а наша машина загородила проход.

      Вину свою не отрицаем-не оставили на стекле номер телефона (потому как ни разу за 5 лет проживания не видели, что бы из этих ворот кто-то выезжал и понадеялись, что никого не потревожим в такое позднее время), НО! Как только мы вернулись к машине, сотрудник сервиса, сопровождающий выезжающую машину, начал на нас орать, не кричать, а вот прям чуть лит не до визга и его было не остановить! Он даже слова не давал вставить!
      Возможно это поведение было в связи с тем, что выезжающая машина была Ауди Q7, а это не то, что наша Шкода Октавия, хотя концерн один!)))
      Но может сотрудник просто устал-тогда нужно пересмотреть его график работы и не насиловать человека, потому как своим ором и не умением разговаривать, он вынуждает писать отзывы о сервисе и людях, которые там работают.
      Но мне не хочется искать оправдания этому поведению, потому что орать в общественном месте на незнакомого человека-это выглядит оскорбительно, после чего, можно ожидать такого общения и при обращение в сервис.
      Хотя там ты платишь деньги и за это с тобой будут зайками.

      О чем я хочу сказать:
      Уважаемые специалисты, которые продают услуги-обращайте внимание на исполнителей, потому как они являются лицом ВАШЕГО бизнеса.
      Стоит проявить себя по хамски всего один раз и этого может быть достаточным для того, что бы потерять клиента и получить такой вот отзыв.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Алевтина Ежова
        Алевтина Ежова о автосервисе Top-service 2023-05-19 22:48:49Екатерининский 5АКрасногвардейский район

        Сервис гавно

        Специалисты:
          Сергей Рыбаков
          Сергей Рыбаков о автосервисе ЕвроАвто 2022-03-28 18:28:48Большевиков 42к2Невский район

          ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОСТАВЛЯЛ ОТЗЫВ 22.03.2022. СЕГОДНЯ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!!! ПОЗВОНИЛ УПРАВЛЯЮЩИЙ С БОЛЬШЕВИКОВ 42. ОБСУДИЛИ МОЮ ПРОБЛЕМУ. ОН ИЗВИНИЛСЯ И ЧЕРЕЗ ЧАС МНЕ ВЕРНУЛИ ВСЮ СУММУ ЗА РЕМОНТ ПЛЮС ОПЛАТИЛИ РЕМОНТ КОТОРЫЙ Я ПОСЛЕ НИХ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ В ДРУГОМ СЕРВИСЕ. ТАКОГО Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ!!!! ЗА ЧЕСТНОСТЬ ИМ СПАСИБО.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Сергей Ряхин
            Сергей Ряхин о автосервисе FT сервис 2021-07-18 23:07:00Лабораторный. 18к4Калининский район

            Приехал с причиной перегорания предохранителя приборной доски. после 3 го посещения данного сервиса неисправность устранить так и не удалось . Да особо никто и не занимался.только время потерял и деньги. и так и уехал С НЕИСПРАВНОСТЬЮ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от автосервиса:

              Сергей, добрый вечер. Записывайтесь и приезжайте на ремонт.

              Ответ от администрации:

              Владимир Лукьянов
              Владимир Лукьянов о автосервисе Авангард-Сервис 2020-12-14 04:15:28Авангардная 2к1Красносельский районисточник: vk.com

              ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ...Записался к электрику 5 декабря на 10 число, четверг , ждал 5 дней, взял специально выходной на работе, в итоге приезжаю как записывался к 11:00, захожу, приёмщик сидит разволившись в кресле и ржёт с знакомым,на меня ноль внимания помещение метров 5-6 чтоб вы понимали, я специально молчу, и прибываю в шоке. я давно такого не видел, спустя минуту две мне говорят что вы хотели, я объясняю что я записан на 11:00 а мне говорят, мы не можем принять вашу машину, у нас завал ....... я в бешенстве... я всё понимаю все мы люди бывает форсможор ПОЗВОНИ... скажи так и так, я потерял деньги так как взял выходной, они говорят а у нас номера нет вашего ...как ты записываешь машину?????? без контактов. Вообщем сказал сейчас доделает и мы вам позвоним, после обеда. ДО СИХ ПОР ЖДУУУУУ. бегите от таких,больше всего не понравилось отношение

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Валерий
                Валерий о автосервисе Fix4Car 2020-08-12 05:36:35Софийская 8к1Фрунзенский район

                Обходите стороной этот сервис, разводилово на деньги

                Специалисты:

                  15 июня 2020 г. менял водяной насос. Запороли движок 1.4 TSI. Приехал своим ходом а уехал на эвакуаторе. Мастер Андрей на его совести. Машину забрал в другой сервис. Могут чинить только жигули ну и что нибудь по слесарке. Не доверяйте двигатели более сложные. Вину отказался мастер признавать

                  Специалисты:
                    Александр Синицын
                    Александр Синицын о автосервисе Pit Stop 2019-09-10 13:19:11Кузнецовская 31Московский район

                    Хороший сервис, всегда кипит работа, постоянно выдумывают какие-то новые спецпредложения для клиентов, развиваются. Буквально на днях заезжал масло менять по акции - всего 500 рублей. Комплексная проверка дешевая. Мастера в основном молодые, но на своем деле повернутые, в любой проблеме разбираются.

                    Специалисты:
                      Елена Перун
                      Елена Перун о автосервисе Zet-Авто 2022-10-17 14:56:13Испытателей 17АПриморский район

                      Отличный сервис.Все понравилось как нам сделали машину.Все быстро и качественно.Приветливый персонал., всё подскажут и цены приемлемые.Всем советую этот сервис

                      Специалисты:
                        Максим Шушвал
                        Максим Шушвал о автосервисе KV_Auto Mobil Service 2022-08-09 09:38:26Якорная 9АКрасногвардейский район

                        Мне очень понравился сервис, приветливый и очень приятный мастер Алексей. Цены очень адекватные. Всё супер! Рекомендую!!

                        Специалисты:
                          Пётр Ананьев
                          Пётр Ананьев о автосервисе DemidovCars 2019-05-28 18:58:41Седова 18Невский районисточник: vk.com

                          Отличный сервис, всем доволен. Персонал помогает и подсказывает в ремонте. Подъемники новые и очень удобные. Буду рекомендовать вас друзьям.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от автосервиса:

                            Пётр, Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас!

                            Ответ от администрации:

                            Maksim  Lavrov
                            Maksim Lavrov о автосервисе Di-Zel Сервис 2018-11-19 15:31:00Девятого Января 13к1Фрунзенский район

                            Приехал в сервис fix4car , чтобы отремонтировать подвеску на Субару форестер.Подвеска до обращения была убитая, гремела как погремушка.Отремонтировали подвеску на совесть .Машина теперь едет тихо, ямки и лежачие полицейские проглатывает незаметно. Теперь знаю куда обращаться на дальнейший ремонт!

                            Специалисты:
                              Денис Нестеров
                              Денис Нестеров о автосервисе Авангард-Сервис 2020-04-14 19:54:00Авангардная 2к1Красносельский районисточник: группа ВК
                              Денис Нестеров оставил(а) негативный отзыв о компании "Авангард-Сервис" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от автосервиса:

                                Денис, здравствуйте, подскажите пожалуйста номер машины, я посмотрю какой мастер выполнял работу и приму меры чтоб больше такого не повторилось.

                                Ответ от администрации:

                                Сергей Семёнов
                                Сергей Семёнов о автосервисе ЕвроАвто 2018-04-10 20:20:00Большевиков 42к2Невский районисточник: группа ВК
                                Сергей Семёнов оставил(а) негативный отзыв о компании "ЕвроАвто" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от автосервиса:

                                  Сергей, добрый день! Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей работе. Мы зафиксировали Ваше обращение и свяжемся с Вами по результатам его рассмотрения. Всегда настроены на конструктивный диалог.
                                  С Уважением, Отдел Контроля Качества Компания ЕвроАвто

                                  Ответ от администрации:

                                  Алексей Яковлев
                                  Алексей Яковлев о автосервисе FT сервис 2018-10-31 23:03:00Лабораторный. 18к4Калининский районисточник: группа ВК
                                  Алексей Яковлев оставил(а) позитивный отзыв о компании "FT сервис" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от автосервиса:

                                    Алексей, Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова в ФТ-Сервис)

                                    Ответ от администрации:

                                    Максим Боричев
                                    Максим Боричев о автосервисе Pit Stop 2015-09-03 12:49:00Выборгское 33АВыборгский районисточник: группа ВК
                                    Максим Боричев оставил(а) негативный отзыв о компании "Pit Stop" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от автосервиса:

                                      Максим, отлично! Спасибо за сигнал. Будем внимательнее читать комментарии. В следующий раз обязательно позвоним! Можете проверить :)))

                                      Ответ от администрации:

                                      Климов Олег
                                      Климов Олег о автосервисе Di-Zel Сервис 2018-11-03 22:20:18Девятого Января 13к1Фрунзенский район

                                      На моем ситроене были проблемы с двигателем.Движок троил, жрал масло, были потери мощности и плавали обороты.Позвонил в fix4car, приняли на ремонт в тот же день, оставил свою машину на ремонт.Через неделю забрал свою машину.Все проблемы мастера устранили, двигатель работает как новенький.Проверяю уровень масла- масло больше не уходит.С поставленной задачей справились на отлично.Сервис мне понравился.Грамотный персонал.Вежливое обращение.Буду обращаться еще.

                                      Специалисты:
                                        Антон Долгов
                                        Антон Долгов о автосервисе DemidovCars 2019-06-19 14:31:45Седова 18Невский районисточник: vk.com

                                        Добрый день! Приехал из Курска с женой - туристы) пришло время заменить масло. В лифте увидел рекламу сервиса, закупил всё в Би-Би и поехал.Приветливый сотрудник сервиса, светло, чисто, всё работает, всё имеется. Всё сделал быстро. Спасибо большое, очень хорошие впечатления. Рекомендую!

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от автосервиса:

                                          Антон, Спасибо большое, приезжайте к нам еще!)))

                                          Ответ от администрации: