Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Замена топливного датчика в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть замена топливного датчика. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Замена топливного датчика" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Замена топливного датчика", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Виталий
Виталий о автосервисе Галант-Авто 2020-08-28 16:43:15Маршала Жукова 78Кировский район

Я очень разочаровался в Галант Авто ( ООО МАРКА). У меня Mitsubishi Pajero sport 2018 года гос номер О 564 КО 178 можно по сервису все события посмотреть! Доверял ребятам своего коня, вот 3 недели назад сделал очередное ТО в 60000 ( большое) . Решил сделать перед поездкой, заранее. Т.к. проехать предстояло более 5000 км.... Посещаю обычно к одному и тому же мастеру Конопленко Сергей. Обычно он всю работу поручал ответственному слесарю и контролировал работы, проблем не было.
Просил сердечно, все проверить.... в итоге полное фиаско сервиса. Мало того что не все работы по регламенту были выполнены, часть вообще даж не смотрели!!!!!!!! ( зарядка акб, уровень масла в переднем мосту, в раздатке, в МКПП. Многое осталось БЕЗ ОСМОТРА!!! Был испорчен замок багажника, отключен доводчик...из за чего мне пришлось весь отпуск хлопать по 5 раз крышкой прежде чем она закроется.....ДО ТО ДОВОДЧИК ИСПРАВНО РАБОТАЛ!! Когда на след. день просил устранить данный дефект, мне предложили записаться на диагностику ПЛАТНО К НИМ!!!!!!! Вместо устранения своих недочетов!!!!!!!!! Так же на следующий день у меня загорелся ЧЕК двигателя, пришлось ехать в сервис БРОСАЯ ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ и ехать к ним разбираться!!! Выяснилось что была не одета фишка на датчик топливного фильтра!!!! Не проверили!!!!!! Далее был испорчен угол настройки развала схождения....под предлогом проверки!!! Я согласился проверить т.к. ехать далеко , после оплаты в кассе данной процедуры мне сказали что аппарат сломан и деньги уже не вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такое возможно???? Позвонив на след день, мне предложили сделать развал в другом месте ПЛАТНО!!!!! БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!!!!! Как такое возможно??? А через 3 дня уже в дороге у меня загорелась неисправность ABS и мне пришлось за 1500 км от Питера искать сервис для выяснения вместо отдыха!!! Я не понимаю, это все специально было так сделано или что ? Назло???? Куда смотрит руководитель Павлов Борис? Как такое допускают, чем занимается Ген.Директор если работа сервиса проходит с постоянными нарушениями ??? Буду писать претензии, такое прощать нельзя! Подумайте прежде ехать к таким дилерам!!! Мне был испорчен отпуск...т.к . я переживал за надежность авто с такими ТО и проверками....и занимался Авто .Я бы лишал дилерства за такое решение проблем вытекших из собственной безответственности и халатности. Про то что они придумывают и навязывают лишние работы я просто промолчу, на мой взгляд тут и так достаточно, что бы я там более не появился. Всем успехов, берегите себя и своих скакунов.

Специалисты:
    Наталья Гуменинко
    Наталья Гуменинко о автосервисе Кореана 2020-09-20 20:20:00Индустриальный 50к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
    Наталья Гуменинко оставил(а) негативный отзыв о компании "Кореана" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Ответ от автосервиса:

      Наталья, Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв передан в отдел контроля качества обслуживания.

      Ответ от администрации:

      Павел Лугов
      Павел Лугов о автосервисе Fix4Car 2019-12-10 16:03:11Софийская 8к1Фрунзенский район

      Удалили датчик ЕГР на моей Ниссан. Перед этим консультировался долго. Мне объяснили все плюсы и минусы данной процедуры. В итоге решился. Сделали быстро. Так как ремонтировался недавно, еще непонятно. Но в целом доволен - мастера грамотные, общительные.

      Специалисты:
        Anton Trofeev
        Anton Trofeev о автосервисе Zet-Авто 2018-01-08 00:43:00Революции 81Красногвардейский районисточник: группа ВК
        Anton Trofeev оставил(а) негативный отзыв о компании "Zet-Авто" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от автосервиса:

          Anton, здравствуйте.Спасибо, что написали о проблеме.Разбираемся и дадим ответ в кратчайшие сроки.

          Ответ от администрации:

          Aлександр
          Aлександр о автосервисе Toyota-MMT 2019-11-04 19:42:38Будапештская 103БФрунзенский район

          Профессионально и быстро заменили сцепление, отремонтировали мультимодальную трансмиссию ММТ Toyota Corolla

          Специалисты:
            Антон Долгов
            Антон Долгов о автосервисе DemidovCars 2019-06-19 14:31:45Седова 18Невский районисточник: vk.com

            Добрый день! Приехал из Курска с женой - туристы) пришло время заменить масло. В лифте увидел рекламу сервиса, закупил всё в Би-Би и поехал.Приветливый сотрудник сервиса, светло, чисто, всё работает, всё имеется. Всё сделал быстро. Спасибо большое, очень хорошие впечатления. Рекомендую!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от автосервиса:

              Антон, Спасибо большое, приезжайте к нам еще!)))

              Ответ от администрации:

              Константин Курочкин
              Константин Курочкин о автосервисе Автоштадт 2013-03-14 18:54:00Рыбинская 1ЗМосковский районисточник: группа ВК
              Константин Курочкин оставил(а) негативный отзыв о компании "Автоштадт" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от автосервиса:

                Константин, утоните пожалуйста в какой день это случилось. Мы обязательно проверим вашу информацию и если будет выявлена некачественная работа сотрудников, мы обязательно проведем работу с сотрудниками.
                Спасибо за ваш отзыв!

                Ответ от администрации:

                Александр Платонов
                Александр Платонов о автосервисе Стайер 2016-02-01 01:46:00Софийская 8к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                Александр Платонов оставил(а) негативный отзыв о компании "Стайер" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от автосервиса:

                  Александр, здравствуйте.
                  Для того чтобы разобраться в данной ситуации нам нужно также узнать номер заказ наряда. Благодарим за содействие в улучшении работы наших СТО и за подробный отзыв!

                  Ответ от администрации:

                  Владислав Сафин
                  Владислав Сафин о автосервисе Fix4Car 2020-10-28 10:48:00Лабораторный 18к6Калининский районисточник: группа ВК
                  Владислав Сафин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Fix4Car" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Пётр Бердников
                    Пётр Бердников о автосервисе Мерседес-мастер 2021-02-26 15:41:00Кушелевская дорога 20Калининский районисточник: группа ВК
                    Пётр Бердников оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мерседес-мастер" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алексий Осипов
                      Алексий Осипов о автосервисе AutoStudio 2017-03-01 21:28:00Салова 70Фрунзенский районисточник: группа ВК
                      Алексий Осипов оставил(а) позитивный отзыв о компании "AutoStudio" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от автосервиса:

                        Алексий, спасибо за Ваш отзыв. Сервис был на Причальном проезде, но его пришлось закрыть.

                        Ответ от администрации:

                        Андрей Зайцев
                        Андрей Зайцев о автосервисе JS-Service 2020-05-15 09:11:00Павильона Урицкого, Пушкин 1Пушкинисточник: группа ВК
                        Андрей Зайцев оставил(а) негативный отзыв о компании "JS-Service" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от автосервиса:

                          Андрей, Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв. Мы не можем согласится с вашим мнением. Мы производили сезонный шиномонтаж на вашем автомобиле. Перед этим вы предупредили мастера, о том, что у вас установлены датчики давления. Он был предельно аккуратен в работе и сделал все правильно. После установки колес у вас не было никаких ошибок в работе датчиков, и это с ваших же слов. Датчик если имеет повреждение - ошибка загорается сразу же. Вы обратились к нам с претензией спустя 3 недели. Сказав о том, что после того как вы увидели ошибку вы поехали к дилеру и поменяли 2 датчика за 12000 рублей. Теперь вы требуете возместить этот ремонт нас. На каком основании вы можете требовать деньги не ясно. В данной ситуации вы могли сразу же позвонить в шиномонтаж или в отдел контроля качества по единому круглосуточному номеру 8-812-939-46-47, который указан в каждом филиале нашей сети и на наших сайтах. Мастер со старшим мастером осмотрели бы ваши колеса и датчики. При выявлении механических повреждений мы бы заменили вам датчики без вопросов или компенсировали их ремонт или замену. Но вы даже не уведомили нас о проблеме и сейчас требуете деньги. Вам даже при замене датчиков на дилере (с ваших же слов) старые датчики не показали. То есть вы даже не видели, что старые датчики повреждены механически нашим шиномонтажником, как вы нас уверяете. Но даже и сейчас мы пошли вам на встречу, так как вы наш постоянный клиент - предложили вам 2 бесплатных сезонных шиномонтажа, что кстати не маленькие деньги. Хотя при этом наша вина ни в какой мере не доказана.

                          Ответ от администрации:

                          Витя Овчинников
                          Витя Овчинников о автосервисе Мойка М3 2019-02-24 01:10:00Белы Куна 3Фрунзенский районисточник: группа ВК
                          Витя Овчинников оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мойка М3" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от автосервиса:

                            Витя, Здравствуйте! Отзыв будет на сайте в понедельник. Можем ли мы всё таки загладить вину?

                            Ответ от администрации:

                            Елена Соловьёва
                            Елена Соловьёва о автосервисе Стайер 2016-03-01 01:58:00Трефолева 4к1Кировский районисточник: группа ВК
                            Елена Соловьёва оставил(а) негативный отзыв о компании "Стайер" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от автосервиса:

                              Елена, здравствуйте!
                              Чтобы войти в курс вашего дела, сообщите пожалуйста номер заказ-наряда, и на какой станции ваш автомобиль, будем разбираться.

                              Ответ от администрации:

                              Валерий Дулеба
                              Валерий Дулеба о автосервисе Тюнинг-ателье Лаборатория Скорости 2017-09-09 21:02:00Химиков 2Красногвардейский районисточник: группа ВК
                              Валерий Дулеба оставил(а) позитивный отзыв о компании "Тюнинг-ателье Лаборатория Скорости" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от автосервиса:

                                Валерий, здравствуйте,
                                Благодарим за обращение.
                                В данном случае - следует отделять мухи от котлет. Сначала разобраться с ТНВД и мотором, завести машину, после чего - если чек по FAP действительно остался - приезжать к нам, будем проверять и разбираться с программой. Хотя это, по меньшей мере, странно - мы на Scudo уже не раз отключали FAP без каких-либо нареканий.
                                PS. И огромная просьба - перед визитом к нам не сбрасывать никакие ошибки, как это было при первом обращении. Нам важна полная картина по мотору на момент обращения. Заранее благодарим.
                                Update (примерно через месяц):
                                В итоге проблема была найдена, она была в механике двигателя. Наш диагност разобрался в проблеме и дал рекомендации по дальнейшему ремонту.
                                Update. Некоторое время спустя откатили на сток. Установлено, что на стоке - все то же самое. Автомобиль попал к нам после неоднократных попыток ремонта "своими силами".

                                Ответ от администрации:

                                Марина Терес
                                Марина Терес о автосервисе Racing Service 2014-10-09 13:25:00Александровской Фермы 29к2Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                Марина Терес оставил(а) позитивный отзыв о компании "Racing Service" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Дмитрий Иванов
                                  Дмитрий Иванов о автосервисе АвтоГуру 2016-12-27 22:06:00Цветочная 18КМосковский районисточник: группа ВК
                                  Дмитрий Иванов оставил(а) позитивный отзыв о компании "АвтоГуру" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от автосервиса:

                                    Дмитрий, быть постоянным клиентом в автосервисе не очень))

                                    Ответ от администрации:

                                    Алексей Гончаров
                                    Алексей Гончаров о автосервисе Авто-Хэлп 2019-11-03 22:44:00Загородный 52БАдмиралтейский районисточник: группа ВК
                                    Алексей Гончаров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Авто-Хэлп" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Андрей Дмитриев
                                      Андрей Дмитриев о автосервисе Мерседес-мастер 2021-01-31 14:35:00Кушелевская дорога 20Калининский районисточник: группа ВК
                                      Андрей Дмитриев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мерседес-мастер" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Вадим Петрович
                                        Вадим Петрович о автосервисе Racing Service 2014-06-26 12:13:00Александровской Фермы 29к2Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                        Вадим Петрович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Racing Service" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее