Все автосервисы и мастерские
Санкт-Петербурга

Замер давления топливной системы в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть замер давления топливной системы. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Замер давления топливной системы" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Замер давления топливной системы", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Артём К
Артём К о автосервисе Fix4Car 2020-05-21 23:50:24Софийская 8к1Фрунзенский район

Регулярно приезжаю в Фикс4кар вот уже два года для ТО. В этот раз мне требовалась замена охлаждающей жидкости по пробегу. Авто оставил утром, не было времени от слова совсем, забрал в обед. Всем друзьям рекомендую автосервис на софийской, потому что в квалификации сотрудников не возникает никаких сомнений, спокойно отдаю свой автомобиль в их руки.

Специалисты:
    Шамиль Даниялов
    Шамиль Даниялов о автосервисе Fast Auto 2020-04-20 15:57:45Фёдоровское, Промышленная 14Тосноисточник: vk.com

    Автосервис находится недалеко от моего дома, и при любой неисправности в моей машине, я у вас. Недавно меня тормозные колодки, купил там же на месте и заменили их в течение получаса. Мастера видно толковые парни, практически всегда они сразу находят причину неисправности. Что еще не мало важно, этот сервис дает хорошую гарантию на свою работу и запчасти, одним словом я доволен, повезло что вы рядом.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Макаров Иван
      Макаров Иван о автосервисе Ника 2020-03-19 19:02:43Косая линия 19Василеостровский район

      Езжу в НИКУ уже двадцатый год,ещё с тех времён когда на Васильевском было несколько станций тех.обслуживания.Раньше никогда не писал отзывы,времени нет,да и не люблю я это дело.Вчера забрал от них свою машину,которую оставлял на полную покраску,кроме крыши,покрасили СУПЕР!!! и бонусом отполировали всю оптику,одну из фар я планировал поменять.Очень приветливый и добрый администратор Вано.Спасибо тебе Вано и маляру Армену.Надеюсь моё сообщение они увидят.

      Специалисты:

        Ответ от автосервиса:

        Я увидел

        Ответ от администрации:

        Алексей
        Алексей о автосервисе Станция Кузовного Ремонта 2020-03-18 14:15:54

        Обращался на кузовную станцию неоднократно. Делали ремонт после ДТП. Все отлично сделали и в оговоренный срок. Фото работ постоянно выставляют на сайте. Все можно смотреть и не волноваться.
        После приезжал на плановое ТО. Цены доступные. Рекомендую!!!

        Специалисты:
          Оксана
          Оксана о автосервисе Fix4Car 2020-05-11 13:24:26Лабораторный 18к6Калининский район

          Являюсь счастливой обладательницей KIA RIO 15 года. Начала замечать, что в последнее время что-то не то стало с тормозами. Брат посоветовал обратиться в Фикс. Молодой человек проверил автомобиль, я уже готовилась отдать часть зарплаты на ремонт, но меня обрадовали - все из-за неправильной балансировки. Проблему решили сразу на месте, работой персонала я осталась довольна, большие молодцы)))

          Специалисты:
            Светлана Сергиенко
            Светлана Сергиенко о автосервисе Fast Auto 2020-03-21 18:13:15Фёдоровское, Промышленная 14Тосно

            Заезжали в этот сервис вместе с покупателем - провести полную компьютерную диагностику автомобиля перед продажей. Ребята все сделали отлично. Довольно быстро, ждать долго не пришлось. В ходе диагностики выявились небольшие дефекты, которые прям на месте и исправили. Понравилась четкая и слаженная работа мастеров автосервиса и недолгое время ожидания. Автосервис рекомендую

            Специалисты:
              Сергеев
              Сергеев о автосервисе К-14 2019-10-02 11:32:06Профессора Качалова 14ВНевский район

              Обратился в К-14 с Hyundai accent, g4ec , стоял дикий шум - стук ДВС. Мастер сделал диагностику. В ходе диагностики обнаружили неисправность - практически уничтожена помпа. Обговорили сумму ремонта, цена меня устроила. При ходе ремонта сделали замену комплекта ГРМ и замену помпы. Все необходимые запчасти были в сервисе, не нужно было бежать куда-то и покупать. Сделали в течении 2 дней. Спасибо большое мастерам за работу.

              Специалисты:
                Дмитрий Пакконен
                Дмитрий Пакконен о автосервисе Пушкин Моторс 2019-04-29 15:27:40Павильон Урицкого 3БПушкин

                Заезжал на BMW X3, были вопросы по электрике с быстрым разрядом аккумулятора. Мастера проблему нашли и устранили. И качеству работ, и отношению к клиенту я крайне порадовался! На регулярное ТО уже договорился приехать именно сюда. Смело могу рекомендовать автосервис!

                Специалисты:
                  Павел Лугов
                  Павел Лугов о автосервисе Fix4Car 2019-12-10 16:03:11Софийская 8к1Фрунзенский район

                  Удалили датчик ЕГР на моей Ниссан. Перед этим консультировался долго. Мне объяснили все плюсы и минусы данной процедуры. В итоге решился. Сделали быстро. Так как ремонтировался недавно, еще непонятно. Но в целом доволен - мастера грамотные, общительные.

                  Специалисты:
                    Александр
                    Александр о автосервисе Пушкин Моторс 2019-03-12 17:19:57Павильон Урицкого 3БПушкин

                    Красил у ребят пару элементов (полезли жуки). Машина красилась предыдущим владельцем целиком и все местные автосервисы отказывали мне в покраске или предлагали покрасить без гарантии на подборку цвета. Тут же меня сразу успокоили, сказали, что проблем в подборе цвета не видят. Сделали хорошо и в срок. Дополнительно ничего не навязывали. Мне понравилось.

                    Специалисты: